• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Дростанолона (мастерона) энантат Alpha Tech Oil 200 мг/мл

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,540
Итак, выношу итог...
Мастерон в препарате однозначно присутствует. Возможно, не в полном щаявленнлм количестве, но большей частью точно есть. Эффекты не так мощно выражены, как бывало с лучшими образами, но вполне ощутимы. Только начались также чуть позже, чем обычно.

Анализ так же показал, что анаболик в препарат присутствует.
Оценку "отлично" поставить не могу (разве что по безболезненности и мягкости масла), но оценку "хорошо" - вполне!
Посмотреть вложение 38025
Неплохо! Спасибо за тестирование. Я так люблю маст, но сейчас вот начал ставить и пошёл волосопад... Пришлось дропнуть, а его у меня дофигищща, абыдна

Бигги

Камрад
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,064
Неплохо! Спасибо за тестирование. Я так люблю маст, но сейчас вот начал ставить и пошёл волосопад... Пришлось дропнуть, а его у меня дофигищща, абыдна
Всегда готов принять в дар. Безвозмездно освобожу от этой ужасной ноши, брат:ROFLMAO:

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
70,493
И маст люблю и волосопвд поддерживаю - меньше волос легче стричь :ROFLMAO:
Меняю на нанфенил 😎 я с ним так и не подружился, как и вообще с нанами

Бигги

Камрад
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,064
И маст люблю и волосопвд поддерживаю - меньше волос легче стричь :ROFLMAO:
Меняю на нанфенил 😎 я с ним так и не подружился, как и вообще с нанами
Блин, перебил моё очень выгодное предложение получается🤔

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
70,493
А что именно не понравилось и какие дозировки были?
Не понравилось многое, а дозировки были разные))
Честно, бро, влом расписывать... Получал я чот седня для опусов

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,958

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,516
Но ведь и тест этим грешен:unsure:, и как я понимаю задержка воды от гексы это индивидуально, ну у каждого+- литр в смысле.
Ты вот решил сейчас кого-либо просветить :ROFLMAO::ROFLMAO:я тебе ответил на твой вопрос;)у него особенность такая на наны :rolleyes:

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
70,493
Но ведь и тест этим грешен:unsure:, и как я понимаю задержка воды от гексы это индивидуально, ну у каждого+- литр в смысле.
На тест покуй, не льет
А от нанов ноги сильно отекают, ступни и лодыжка. А работа на ногах. Короче сплошной дискомфорт. Но и настрой так се и прол прыгает. В общем - не мое

Сверху Снизу