• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Чтобы поддерживать свой организм для победы в четырех Мистер Олимпия, Джей Катлер сделал питание одним из своих главных приоритетов. В недавнем коротком видео на YouTube Катлер вспомнил, как тратил 50 000 долларов в год на еду, включая целую корову, 150 фунтов курицы и 30 десятков яиц.
Целую корову 🧐
По скольку я знаю, не по наслышке, что такое разделывать полностью быка и сколько выходит мяса, то вряд ли ко всему прочему рациону он мог съедать эту корову в месяц)))
Если даже брать среднего годовалого быка, а не более крупного, который весит больше раза в 2.
То таким образом получается, что он должен в день съедать только лишь его мяса килограмм этак 8-10 :rolleyes:

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Целую корову 🧐
По скольку я знаю, не по наслышке, что такое разделывать полностью быка и сколько выходит мяса, то вряд ли ко всему прочему рациону он мог съедать эту корову в месяц)))
Если даже брать среднего годовалого быка, а не более крупного, который весит больше раза в 2.
То таким образом получается, что он должен в день съедать только лишь его мяса килограмм этак 8-10 :rolleyes:
А это в год , все не надо душнить на меня

Ну ок , если полноценный большой бык то это около 1,7кг его мяса в день , если годовалый, то в 2 раза меньше

Целую корову 🧐
Скорее имелось ввиду что-то вроде чисто филе от говядины.

Ну честно, я хз какую ЖКТ нужно иметь, чтобы переварить столько белка в день)
Ну да) когда есть начинаю мощно, то 3 раза в день в туалет бегаю, а с его рационом можно из туалета выходить только поесть и потренироваться 😂

Вот кто все яйца съел в нас 🤣

Как же с этим разрастанием интернета стало сложно искать хоть что-то, нашел видос за какой-то десятый год в 240p с кучей мяса ток.

Посмотреть вложение 24762
Про эти суммы он еще в своем старом видео на ютубе говорил , что там живи как Джей , где он в Басик прыгал и тд
Но отмечу , что он никогда не скрывал , что его Основной доход никогда не был бодибилдингом , по этому вполне реально :cool:

Про эти суммы он еще в своем старом видео на ютубе говорил , что там живи как Джей , где он в Басик прыгал и тд
Но отмечу , что он никогда не скрывал , что его Основной доход никогда не был бодибилдингом , по этому вполне реально :cool:
И да после этого видео в году 2010 тяжи стали пытаться есть такое количество яиц , но что то пошло не так , где
Они и где Катлер:cool:

Пора уезжать в деревню и заводить своих курей и бычков,тогда может получится накочаться