• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

1703229548165.jpeg
"Я ел примерно четыре фунта мяса в день, большая его часть была красным мясом, но я покупал 150 фунтов курицы за раз, а также 30 десятков яиц", - рассказывает Катлер.​

Чтобы поддерживать свой организм для победы в четырех Мистер Олимпия, Джей Катлер сделал питание одним из своих главных приоритетов. В недавнем коротком видео на YouTube Катлер вспомнил, как тратил 50 000 долларов в год на еду, включая целую корову, 150 фунтов курицы и 30 десятков яиц.

Преследовать великого Ронни Коулмана было непростой задачей, учитывая беспрецедентную массу и детальную проработку формы восьмикратного чемпиона Олимпии. Однако именно благодаря большому объему тренировок и огромной диете, Катлеру удалось взойти на трон. В 2006 году Катлер наконец победил Ронни после многих лет на втором месте.

Вспоминая свою карьеру, Катлер открыто говорит о количестве пищи, которое ему пришлось есть, чтобы стать Мистером Олимпия. Он рассказывает о употребление 140 белков яиц в день которые с его слов способствовали его успеху. А теперь легенда бодибилдинга делится подробностями о диете, которая помогла ему господствовать в открытой категории в течение четырех лет.

1703230643525.jpeg​

• Джей Катлер рассказывает о диете стоимостью 50.000 долларов: "Я ел примерно четыре фунта мяса в день".
Чтобы удовлетворить потребности в питании почти 300-фунтового "монстра массы", Джей Катлер тратил 50 000 долларов в год на еду, включая "целую корову", "150 фунтов курицы" и "30 десятков яиц".

"В те времена я, наверное, тратил около 50.000 долларов в год на еду. Иногда я ел вне дома, но я покупал целую корову за раз.

У меня было два морозильника дома. Однажды я ел примерно четыре фунта мяса в день, которое в основном было красным, но я покупал ещё 150 фунтов курицы за раз и 30 десятков яиц
", - поделился Джей Катлер.

Помимо покупки продуктов оптом, он также готовил их все одновременно для удобства.

"Я покупал целую коробку яиц, и это было все, что у меня было в холодильнике. Вот так я был предан делу. Я сидел снаружи и жарил все свои куриные грудки и стейки на барбекю", - объясняет Джей Катлер.

Понимание различных диет всегда было очень востребованы в мире бодибилдинга. Катлер открыто делится с поклонниками многими своими секретами. В 2006 году, когда Катлер лишил Коулмана титула, он использовал "диету по группе крови". Хотя он признает, что диета сделала его более стройным, он предпочитал другие методы, включающие яйца.

​

Джей Катлер не был единственным выдающимся бодибилдером, который испытал свои пределы, потребляя огромное количество еды. Бывший король Олимпии Ронни Коулман, соперник Катлера, также придерживался некоторых невероятных планов питания в свои лучшие годы. На пике своей карьеры Коулман использовал диету с 600 граммами белка в день, чтобы поддерживать свою репутацию как одного из лучших в мире.

Ценник на список продуктов Джея Катлера может вызвать удивление, доказывая, что путь к величию в бодибилдинге обходится недешево. Однако, если бы Катлер не придерживался такой колоссальной диеты, он, возможно, никогда бы не закрепился как один из лучших в этом деле.

Посмотрите полное видео на канале JayCutlerTV ниже:

​

Оригинальная статья на английском языке: https://fitnessvolt.com/jay-cutler-50k-bodybuilding-diet/

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Сверху Снизу