- Реакции
- 4,795
Спасибо за тест, наконец-то на рынке появился нормальный аромазин
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как я понял раз в 5-7 дней , или дольшеТо что рабочий понятно. Не понятно частота приёма.
Там же ППР 24 часа. Вряд-ли 5 дней действие будет.Как я понял раз в 5-7 дней , или дольше
Я вот и думаю. Что экзаместан выведит эстро, а восстановление эстрадиола будет зависить от дозняка теста. У кого дозы поменьше то дольше восстановление, а у кого под грамм то пару тройку дней. От сюда опять же всё индивидуально.Там же ППР 24 часа. Вряд-ли 5 дней действие будет
Восстановление эстро не только от дозы теста зависит, но и от конкретного организма. У одного на 500 теста эстро шкалить начинает быстро выше крыше, у второго на 500 теста потихонечку совсем растетЯ вот и думаю. Что экзаместан выведит эстро, а восстановление эстрадиола будет зависить от дозняка теста. У кого дозы поменьше то дольше восстановление, а у кого под грамм то пару тройку дней. От сюда опять же всё индивидуально.
Нихуя не понял. Сколько действует он? Как принимать?Всем привет.
Вот итоговый анализ на эстрадиол.
Было скушено 25мг эксеместана, анализ сдан через двое суток.
Методом науки, обсуждением с GenImport и доставания Chantico (без бати никуда) было установлено что рабочий эксеместан, что дальше жрать нет смысла.
По мне ребята, хороший иа, альтернатива анастразол и тем кому не хочется колоть болд.
Да для новичков и простой анастразол протокол не понятно, но попробовать стоит.
Единственное, главное не жрать много, надолго отключит ароматазу
Посмотреть вложение 8506
Да, спасибо магазину и площадке для предоставления пробника. Очень удивило стремление разобраться в продукте GenImport , а не просто пихать на рынок, как любят многие.
Хуйни не неси.На сколько я понимаю. Экзаместан выводит эстро из организма, а не глушит как анастразол. А вот как быстро эстрадиол начинает восстанавливаться. Вот если бы ещё сдал на 5-6 день анализы на эстрадиол, то было более менее понятно.
Это необратимый ингибитор. Всё будет зависеть от того как быстро вырабатываются новые ферменты. Нужны анализы в динамике. И не одного человека.Восстановление эстро не только от дозы теста зависит, но и от конкретного организма. У одного на 500 теста эстро шкалить начинает быстро выше крыше, у второго на 500 теста потихонечку совсем растет
Это понятноЭто необратимый ингибитор. Всё будет зависеть от того как быстро вырабатываются новые ферменты. Нужны анализы в динамике. И не одного человека.
Спасибо за тестирование!Всем привет.
Вот итоговый анализ на эстрадиол.
Было скушено 25мг эксеместана, анализ сдан через двое суток.
Методом науки, обсуждением с GenImport и доставания Chantico (без бати никуда) было установлено что рабочий эксеместан, что дальше жрать нет смысла.
По мне ребята, хороший иа, альтернатива анастразол и тем кому не хочется колоть болд.
Да для новичков и простой анастразол протокол не понятно, но попробовать стоит.
Единственное, главное не жрать много, надолго отключит ароматазу
Посмотреть вложение 8506
Да, спасибо магазину и площадке для предоставления пробника. Очень удивило стремление разобраться в продукте GenImport , а не просто пихать на рынок, как любят многие.
Нет, ппр это одно, но это не значит что после этого времени быстро будет восстановление ароматазы.Там же ППР 24 часа. Вряд-ли 5 дней действие будет.
Да, после него нету быстрого восстановления фермента, начиная пить новую и новую дозировку ты надолго можешь отрубить ароматизацию.Это необратимый ингибитор. Всё будет зависеть от того как быстро вырабатываются новые ферменты. Нужны анализы в динамике. И не одного человека.
Сдам в пятницу анализ, глянем сколько будет после разового приёма будет реагировать ароматазаНихуя не понял. Сколько действует он? Как принимать?