• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Благодарю за труд ;)

И всё таки это реально была золотая эра бодибилдинга, миллионы людей пришли в залы увидев Арнольда и его братву...а если посмотреть на следующие поколение уже Катлер, Ятс...и еже с ними всё гипертрофировано в хлам и никаких ассоциаций кроме химия и ещё раз химия не вызывает. Но вроде постепенно пропорции начинают возвращать свои позиции. Мне вот Бамстед например пиздец как импонирует. Красота тела, а не гипертрофия мутанта, надеюсь всё это вернётся.
Да нифига наверно не вернётся

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Тоже хочу сделать так, чтоб похуй на всё))) только единственное не похуй на деньги (((
Блин самый пиздец, что по сути да можно было бы забить на всё и тупо жёсткий хардкор...но потом же один хер посливаешь всё после отмены такого экстрима, а не сольёшь, крякнешь, мне то похуй я уже старый...а ты молодой, у тебя ещё всё впереди, не делай этого пожалуйста, умоляю тебя...;)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Блин самый пиздец, что по сути да можно было бы забить на всё и тупо жёсткий хардкор...но потом же один хер посливаешь всё после отмены такого экстрима, а не сольёшь, крякнешь, мне то похуй я уже старый...а ты молодой, у тебя ещё всё впереди, не делай этого пожалуйста, умоляю тебя...;)
А то ты накачаешься и умру от зависти 🤣