- Реакции
- 4,795
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всем привет.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Мне выпала честь протестировать Фенибут. С ним я знаком и достаточно близко. Мне попадались пустышки, мне попадался недосып, мне попадался нормальный. Самое интересное, что иногда я попадался на все это, покупая фенибут одной и той же фирмы.
Мне нравится этот ноотроп. Пока что это единственные колеса, которые не делают из меня тупого дурачка с нулевой концентрацией, как, к примеру, пирацетам или пикамилон. Поэтому я сразу же записался на тест.
Перейдем к тестированию.
Доставка.
Так получилось, что я уехал в задницу мира, куда меньше недели, минимум 5 дней, не идёт ничего. Ген отправил посылку 7 числа, 10 я забрал ее с почты. Доставка мгновенная!
Упаковано хорошо. Пупырки, картон и паралон. Все доехало целым и не мятым.
Все капсулы распределены по зиплокам. Отдельно хочу отметить, что фенибут распределен по двум зиплокам, а не насыпан в один.
Везде есть небольшие бумажки, где написаны название, дозировка и количество пилюль. Пересчитал - все верно. Так же положили бонус, таблетку 100мг виагры и доложили 2 капсулы с сиалисом (посчитали мой заказ со скидкой, хотя я не просил)
Резюмируя:
Доставка - обгоняет скорость света, упаковка - отличная, 100500 мелких приятных деталей. Например, видно, что каждую бумажку с названием препаратов вырезали вручную и аккуратно. На задней стороны 1 таблетки виагры - небольшая бумажка, на которой написано, что это за таблетка. В общем, дил подходит к своему делу весьма педантично.
Непосредственно тест.
Решил протестировать несколько протоколов приема, раз уж выдали целых 40 капсул.
10.05
Перед сном употребил 500мг фенибута.
Сны были яркие и запоминающиеся, приятные. К слову, единственный ноотроп, на котором мне не снится расчлененка.
По пробуждении немного овощило, но с тупняковым эффектом аптечного фенибута не сравнить, с ним вообще вставать не хочется. Однозначно, этот фенибут мощнее аптечного, но, при этом, действует немного мягче.
В течение дня было состояние безмятежности и спокойствия, ясность ума.
11.05
Употребил 250мг фенибута.
Заснул на час раньше без всяких проблем. Сны были яркие, запоминающиеся. По пробуждении не овощит, чувство спокойствия, безмятежности, концентрация отличная.
Завтра планирую употребить 500мг днем. Интересно, что со мной будет, ибо до этого такой же прием аптечного нехило меня овощнул до утра.
p.s
500мг так и не закинул. Страшно. Очень сильная партия была. Так же отмечу, что тест проходил летом, была сильная жара, и данный продукт помогал мне уснуть, не смотря на ужасные погодные условия и отсутствие кондиционера/вентилятора.
Последнее редактирование модератором: