• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Tesofensine (Тезофензин) HG Lab 0,5 мг

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,998
Ой какие мы умные😁 Сам то дома тёпленькое вкушаешь целыми днями. У тебя там и холодильник отдельный наверное около рабочего места стоит:D Холодное не вкусно есть:rolleyes:
ты не повееееришь :ROFLMAO: я далеко не всегда из дома работал ) довелось и на крупном заводе, и в логистической компании, и командировки и прочая, прочая...

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,770
ты не повееееришь :ROFLMAO: я далеко не всегда из дома работал ) довелось и на крупном заводе, и в логистической компании, и командировки и прочая, прочая...
Но набрал ты мяска качественного только с такой работой:rolleyes: Я просто заказчика жду, шаурму ем и решил вот поспорить с тобой:D Холодный рис мне не заходит короче:(

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,998
Но набрал ты мяска качественного только с такой работой:rolleyes: Я просто заказчика жду, шаурму ем и решил вот поспорить с тобой:D Холодный рис мне не заходит короче:(
не-а...
ладно бы я только год-два так работал, но я так уже много лет работаю, а более-менее прогресс пошел в последние пару лет
так что не, не в ту сторону воюешь :cool:

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,062

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,271
Отличного тестирования и экономии бюджета на еду :D

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,939
не только грамотные но и адекватные
Это то тут причем? Как эти качества дилеров могут повлиять на итоговую цену товара? Если сырье для производства препарата стоит прилично, то тут хочешь не хочешь, а ценник сделаешь такой, который позволит отбить все затраты на производство и принести прибыль.

Последнее редактирование:

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,062
Это то тут причем? Как эти качества дилеров могут повлиять на итоговую цену товара? Если сырье для производства препарата стоит прилично, то тут хочешь не хочешь, а ценник сделаешь такой, который позволит отбить все затраты на производство и принести прибыль.
кхм....ну тут двояко, можно задрать цену в небеса и ждать что купит один человек а можно снизить получив при этом маржу не 500% а 100% и купят 100 человек. влияет на конечную цену товара очень многое. почему в одном магазине колбаса 100р а в другом она же 300?

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,998
Так, братцы и сестрицы. Думаю, я уже могу смело подвести итог по тестированию тезофензина

Запросто за полторы недели скинул калораж на 500-700 ккал в день. Мог бы и еще сильнее скинуть, но смысла не вижу... либо уже тогда начать сушиться посерьезнее ))

В общем, почти за 2 недели ушло пару кило, калораж сократился, голод не беспокоит, иногда прорывается немного, но с учетом хорошего запаса по дневному калоражу и быстрой насыщаемости очень быстро эти всплески купируются

Так что однозначно рабочий препарат. Рекомендую брать, как только он появится на полках у продавца после тестирований
GenImport - благодарю за расширение ассортимента столь нечастым гостем на прилавках и за отличную рабочесть препарата 🤝

еуыщаутя.jpg

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,285
Уважаемый Jus !

Благодарю Вас за Ваше активное участие на нашем форуме по фармакологии и за то,
что Вы взяли на себя ответственность по тестированию стероида. Ваш опыт и знания очень ценны для нашего сообщества, и мы высоко ценим Ваше стремление делиться ими с другими пользователями.

Я хотел сообщить Вам, что Ваша тема с результатами тестирования была добавлена в Навигатор по результатам тестирований на нашем форуме. Теперь любой пользователь, интересующийся данным стероидом или ищущий информацию о тестированиях, сможет легко найти Вашу тему и воспользоваться предоставленной Вами информацией.

Надеемся, что Ваш пример вдохновит других пользователей нашего форума также принять участие в тестированиях и делиться своими результатами, чтобы вместе мы могли создать наиболее полезный и актуальный ресурс для всех пользователей.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,285
Микроволновку с собой таскать?
Помню раньше таскал с собой еду на работу и в зал, 3-4 контейнера, обычно это были уже холодные макароны и холодное мясо :)

Да-да, когда и я фанател.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,285
Благодарю за тестирование, Друг мой ! :)

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,271
Красавчик сенсей спасибо за тестирование :cool:;)

Сверху Снизу