- Реакции
- 49,577
Просто нет уже того запала перед тренировкойПотому что сейчас почти на все похуй )))
Я думаю из-за этого)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Просто нет уже того запала перед тренировкойПотому что сейчас почти на все похуй )))
Я думаю из-за этого)
постарел ты...Да, у меня по молодости несколько лет организм был способен выдавать хорошую дозу адреналина от музыки в наушниках, предтрена и кучи амбицийПриходил на треню и так впирало, мурашки каждый раз были. Хорошая музыка это да
Сейчас уже не хватает запала, чтобы так стимулировать нервную систему на выброс адреналина
![]()
Ну это хорошо же, что молод ещёпостарел ты...
ну мне проще - я всё еще молод!![]()
Да проходил я братишка всю эту тему, сток лаванды в спормагазах оставил , и только потом понял , что обычное питание - панацея
Нууу у меня никогда к качалке душа не лежала вот прям чтоб так.Просто нет уже того запала перед тренировкой![]()
Ну, я в твоей бандепостарел ты...
ну мне проще - я всё еще молод!![]()
Ох как же я тебя понимаю) Но всё же не жалею ни о чём. Воспоминания зато остались незабываемыеДа проходил я братишка всю эту тему, сток лаванды в спормагазах оставил , и только потом понял , что обычное питание - панацея![]()
Ия Ия , можно я тоже?!Ну, я в твоей банде, "вечно молодых"
![]()
Я тоже не жалею, что не тратил деньги на этоОх как же я тебя понимаю) Но всё же не жалею ни о чём. Воспоминания зато остались незабываемые![]()
Ты малой ещё, рано тебе в их бандуИя Ия , можно я тоже?!![]()
Ок, тогда еще нужно немного подрастиТы малой ещё, рано тебе в их банду![]()
Ну ты на другое что-то да тратил, все ошибаются, каждый по своемуЯ тоже не жалею, что не тратил деньги на это![]()
Ок, тогда еще нужно немного подрасти
Да, на развлечения спустил столько, что мог квартиру купитьНу ты на другое что-то да тратил, все ошибаются, каждый по своему