- Реакции
- 54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
О , я тут краем глазаты их научился где-то на бабки менять?делись - где? ))
ну раз тебе надо - поставил

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
О , я тут краем глазаты их научился где-то на бабки менять?делись - где? ))
ну раз тебе надо - поставил
В общем для начала тебе нужен штатив или селфи палка и море харизмы. Снимаешь видосы, становишься блогером, набираешь лямы подписоты и ты при бабле
Ты ж в курсе что они зарабатывают на рекламе , а не на лайкахВ общем для начала тебе нужен штатив или селфи палка и море харизмы. Снимаешь видосы, становишься блогером, набираешь лямы подписоты и ты при бабле
Готовый бизнес-план![]()
Лайки продвигают видео в тренды и в рекомендации. Тем самым увеличивая популярность канала, это в свою очередь бустит количество подписчиков, что приводит к более и более и более дорогим контрактам на ту самую рекламу. Больше канал - крупнее рекламодатели - больше денегТы ж в курсе что они зарабатывают на рекламе , а не на лайках
Это все понятно.Лайки продвигают видео в тренды и в рекомендации. Тем самым увеличивая популярность канала, это в свою очередь бустит количество подписчиков, что приводит к более и более и более дорогим контрактам на ту самую рекламу. Больше канал - крупнее рекламодатели - больше денег![]()
Бро у нас же всегда так: изначально всё идёт збс а заканчивается х.. пойми чемЭто все понятно.
Но изначально речь была только про лайки)
100гр черного чая и 300гр водыИ ещё сверху банку Адреналина обязательно, для усиления эффекта)
На заводах работать не кому....В общем для начала тебе нужен штатив или селфи палка и море харизмы. Снимаешь видосы, становишься блогером, набираешь лямы подписоты и ты при бабле
Готовый бизнес-план![]()
Про фенибут, же ...Это все понятно.
Но изначально речь была только про лайки)
С непривычки, я думаю, полдня только блевать будешь100гр черного чая и 300гр водыи будешь начаться полдня
![]()
Кстати есть же исследования, что во время молитв и прочих празднеств умственно одарённых людей - происходят определённые изменения в мозге.кого-то и валерьянка седативит, кого-то молитвы...![]()
ага, называются "деградация"происходят определённые изменения в мозге.
Они испытывают ж чувства близкие к эйфории при принятие lsd.ага, называются "деградация"![]()
Он как мел в сравнении с баклофеном.Фенибут - младший брат баклофена. В отличии от баклофена он заявлен как слабый ГАМК-А и α2δ(подобно габапентину). Хотя лично я разницы между ними почти не замечаю. Оба в первую очередь ГАМК-Б агонисты. А как вам он в сравнении с баклофеном?
Ну как твой эксперимент?а вообще это обсуждение мне настолько запало, что я потратил часть призового фонда у Генетрипа на этот злосчастный фенибут... до пристального чтения о нем пробовал несколько разных аптечных - исключительно "похуй дым", вот еще окончательно проверю наш родной андер
никого ни в чем убеждать не буду, для себя поставлю точку в этом
я даже где-то писал... уже и не вспомню - ноль, зироу, пусто, никакой реакции. Как глюконата кальция пожевалНу как твой эксперимент?
Ну в этой теме объявил , сейчас ясно, а по сколько ел помнишь?я даже где-то писал... уже и не вспомню - ноль, зироу, пусто, никакой реакции. Как глюконата кальция пожевал
фигня, короче, пустышка, теперь я в очередной раз убедился
От 1 до 4 таблов пробовалНу в этой теме объявил , сейчас ясно, а по сколько ел помнишь?