- Реакции
- 68,376
о, давай - интересно!Я немного подкалываю трен. Завтра сдам ифр, выборка станет чууууточку больше![]()
а по сколько "подкалываешь"?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
о, давай - интересно!Я немного подкалываю трен. Завтра сдам ифр, выборка станет чууууточку больше![]()
По 100 энки 2р в неделю. Натурал считай.о, давай - интересно!
а по сколько "подкалываешь"?
Я как девочка сейчас по 50 через день ставлюПо 100 энки 2р в неделю. Натурал считай.
Я вообще 250 теста в неделю, боюсь мутироватьЯ как девочка сейчас по 50 через день ставлю![]()
Да это норм так то для первого раза.Я как девочка сейчас по 50 через день ставлю![]()
Есть тут тип, про три грамма говорил, очень на тебя похож. Не ты ли это случаем?Я вообще 250 теста в неделю, боюсь мутировать![]()
Это я просто бдительность рецепторов усыпляюЕсть тут тип, про три грамма говорил, очень на тебя похож. Не ты ли это случаем?![]()
Главное шоб они от страха не сыбались)Это я просто бдительность рецепторов усыпляюЩа с отпуска приеду они у меня вздрогнут
![]()
Я это каждый год слышуЩа с отпуска приеду

Святой троицейЭто я просто бдительность рецепторов усыпляюЩа с отпуска приеду они у меня вздрогнут
![]()
Как вариант, можно операцию сделать, она достаточно простая. Ну это если совсем мешаетПару месяцев назад взял для первого опыта ГР вот этот Мартен.
От 3 единиц в сутки тунелька накрыла через неделю, чуть не охуел, обе кисти вырубило по сенсибилити, по ночам спать нереально было.
Больше месяца отходили руки. Одна до сих пор полностью не отошла.![]()
Не пробовал ибутКак вариант, можно операцию сделать, она достаточно простая. Ну это если совсем мешает
Кст, а от ибута у тебя такое было?
Вот интересно.... Кто говорит , что если - туннелька значит чистота плохая, а кто о рабочем препаратепосле старта тестирования ГР подлило водичкой... заметно по ступням и щиколоткам
туннельки не наблюдаю пока что
да ну, бред... Туннельный синдром — это когда нервы в каком-то узком месте тела (как в туннеле) сдавливаются, и это вызывает боль, онемение или слабость. Обычно это случается там, где нервы проходят через тесные каналы, окружённые костями, сухожилиями или связками.что если - туннелька значит чистота плохая
Помыть с мылом в проточной воде и чисто будетчистота плохая
Лан , Вам виднееПомыть с мылом в проточной воде и чисто будет
Было делоОднако, на сколько я помню, вроде товарищKOCMOC сдавал igf-1 на тренболоне и он был повышен.