• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Гормон роста (HGH) Marten

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,950
да ну, бред... Туннельный синдром — это когда нервы в каком-то узком месте тела (как в туннеле) сдавливаются, и это вызывает боль, онемение или слабость. Обычно это случается там, где нервы проходят через тесные каналы, окружённые костями, сухожилиями или связками.
где-то есть на данный момент небольшое воспаление, плюс небольшой отек от ГР - привет туннелька
у кого-то больше руки отекают, у меня вот чаще ноги (может из-за прошлых переломов, хз)
Я вот кстати не разбирался до конца в этом аспекте, слышал про очистку так же, от Вадима вроде, но что там в реальности - ни разу не задавался вопросом, но я к примеру прекрасно осознаю аспект того, что мы явно получаем не гормон роста аптечного качества, всё же как бы ... Ну, черный рынок ?

Да и я не помню, чтобы за последние годы были какие-то нарекания по ГР от каких-либо производителей ?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,516
Я вот кстати не разбирался до конца в этом аспекте, слышал про очистку так же, от Вадима вроде, но что там в реальности - ни разу не задавался вопросом, но я к примеру прекрасно осознаю аспект того, что мы явно получаем не гормон роста аптечного качества, всё же как бы ... Ну, черный рынок ?

Да и я не помню, чтобы за последние годы были какие-то нарекания по ГР от каких-либо производителей ?
К тунельке же по идее тоже должна быть определенная предрасположенность🧐

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,950
К тунельке же по идее тоже должна быть определенная предрасположенность🧐
Ну чисто гипотетически, мейби.

Я просто вообще не углублялся в этот аспект от слова совсем.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,516