• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Гормон роста соло в качестве первого курса?

bulofacii

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
107
Приветствую. Решил встать на темную сторону т.к. не могу набрать массу. 21год 173см/62кг. Насколько вообще эффективен гормон роста Соло в качестве массанабора? Тестостерон не хочу добавлять, т.к. он закрывает зоны роста, что при моих данных весьма прискорбно. Есть ли смысл в такой терапии или это баловство?

Спасибо за советы и помощь.:)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,276

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,276

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,092
Бабы в колхозе) если у тебя бабы, то сочувствовать нужно тебе .
бабы как уже ниже писали это оборот речи. а вот то что ты слишком много внимания уделяешь моей скромной персоне меня несколько настораживает. иди своей дорогой, не надо на меня оборачиваться, живи своей жизнью и будь счастлив а я буду жить своей так как умею и как считаю нужным. всего тебе хорошего.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
"Бабы" это просто оборот речи. :cat72:
бабы как уже ниже писали это оборот речи. а вот то что ты слишком много внимания уделяешь моей скромной персоне меня несколько настораживает. иди своей дорогой, не надо на меня оборачиваться, живи своей жизнью и будь счастлив а я буду жить своей так как умею и как считаю нужным. всего тебе хорошего.
Вы своих матерей/жен/сестер/дочерей тоже называете бабами?
Так называть-себя не уважать

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Я не уделяю тебе внимания ни чуть)
Лишь подъебываю, исходя из того как ты все время хвастаешься. А как известно - кто больше всех хвастается, то на самом деле там все с точностью да наоборот. Поэтому все тебя и стебут, если ты еще не понял)))
А живу я своей жизнью прекрасно довольно таки)

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,137

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Сверху Снизу