• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Гормон роста соло в качестве первого курса?

bulofacii

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
115
Приветствую. Решил встать на темную сторону т.к. не могу набрать массу. 21год 173см/62кг. Насколько вообще эффективен гормон роста Соло в качестве массанабора? Тестостерон не хочу добавлять, т.к. он закрывает зоны роста, что при моих данных весьма прискорбно. Есть ли смысл в такой терапии или это баловство?

Спасибо за советы и помощь.:)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,529
Да ладно вам. Человек хочет всё знать. Как будто сами такими не были :) Ну создал пару тем, с кем не бывает:ROFLMAO:
Ничего плохого в этом нет я думаю
Пару это 1 + 1 , а я 9 насчитал:ROFLMAO:можно же было создать одну по типу "знакомства " и там все в пунктах изложить , и так разосрал по всему форуму :LOL:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,265
Пару это 1 + 1 , а я 9 насчитал:ROFLMAO:можно же было создать одну по типу "знакомства " и там все в пунктах изложить , и так разосрал по всему форуму :LOL:
Он по ходу дела понял, что вопросов очень много;)

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
375
ну так, я посчитал нужным чтобы в теме не оффтопить) так удобнее нежели в 1 теме.

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
375
Он по ходу дела понял, что вопросов очень много;)
ну я впервые про форум бодибилдеров нашел. до этого был в информационном вакуме) конечно вопросов много) где если не тут спрашивать..

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,529
ну я впервые про форум бодибилдеров нашел. до этого был в информационном вакуме) конечно вопросов много) где если не тут спрашивать..
Так и удобнее это делать в одной ветке , потому как с твоей кучей тем , здесь есть свои актуальные 😁

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,265
Да спрашивай братишка. Всегда рады помочь. А троллинг он везде есть, сам понимаешь, не без этого

Сверху Снизу