• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Chantico А как же жор(у меня он не проходит со временем при приёме 1/1), да и ночью свой ГР вырабатывается же. Да мало своего, но всё же:rolleyes: Понятно что Ибут - это про восстановление, но мышцам же пофиг день или ночь, они всегда восстанавливаются, если для этого есть все условия. Так почему не использовать его как раз таки днём, когда дела, работа и так далее и условия этого самого восстановления хуже, чем ночью. Я к тому что условно ночью восстановление 10, днём 5. Выше определённого пика Ибут не забустит соматотропный гормон, будь то день или ночь, не важно. К примеру это 30, опять же условно просто для понимания о чём я. Итого выгоднее из 5 делать 30, чем из 10, разве нет? 35 при приёме на ночь 40 при приёме днём. МатематеГ я то ещё😁

Chantico Ну тогда ждём с нетерпением твою очередную интересную статью(y) Но я всё равно не буду на ночь Ибут пить. Не хочется от голода просыпаться:) Да и нравится мне лёгкость, которую он придаёт, энергии больше в дни приёма, это я уже давно отметил

Chantico, Да конечно, это исключительно моё мнение, не более. Если коротко, то считаешь ли ты, что основные плюсы Ибута - улучшение качества сна, повышение стг и благоприятное действие от него именно ночью? Поэтому на ночь?

Jus А вот тут встает опять же засада в том плане, что мы не знаем будет ли вырабатываться соматостатин в ответ на Ибутаморен)))

Chantico, Как на счёт использования совместно с ГР. Не чередуя день/день, а именно вместе? Не будет ли какого "перебора" или ещё чего нежелательного от этой связки? Ибутаморен для аппетита, ну а ГР по прямому назначению. Получается одновременно будет и свой вырабатываться гипофизом и экзогенный в крови плавать. Я именно про эти пики при одновременном использовании. Нет ли в этом опасного чего?

Наверное не будет он вырабатываться. Верней не долго будет. Соматостатин подрастёт и всё.
Читал правда что соматостатин не от высокого уровня самой гормошки растёт, а от высокого ифр. В общем, по началу может быть, а потом ибута работать перестанет.

Кстати, я знаю что многие тестили ибуту, и он даёт хороший рост стг. А ифр смотрели в конце курса ибуты? И ещё момент. Даже с учётом интермитирующего приёма, через день или типа того, если ифр вырастет, значит ответ на ибут должен снизиться. Делал кто-нибудь анализ на стг в начале и в конце курса?

П. С. Напомнило как один малый собирался ставить тесто, а чтоб дуга не просела жрать кломид, одновременно)))

Константин Ф, насколько я знаю показатели стг в ответ на ибут значительно снижаются со временем. На сколько не скажу, но толерантность точно имеет место быть. Если очень нужно будет для науки, могу сдать стг через месяц приема