- Реакции
- 5,164
Спортсмены и просто причастные,давайте поговорим об этом звере,кто использует,кто за,кто против)
Поделитесь схемами

Поделитесь схемами
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да я к тому что лучше его схемы не юзать, от греха подальшеМожет поэтому, а может нет. Официальных результатов вскрытия не публиковали. Скорее, ССС.
Диабетон ещёПомню люди манинил ели
ох сколько инфы я перелопатил перед 1вым уколом рапида, довел себя до признаков комы узнавая свой порг, начиная с 2 ед и финишировал уже и не помню то ли на 26 то ли на 30 ед. Короче не так страшен черт как его малюют.Спортсмены и просто причастные,давайте поговорим об этом звере,кто использует,кто за,кто против)
Поделитесь схемами![]()
Поддерживаю а иглы хватает на всю ручку ну иногда если *башить через майку в общественном месте может погнуться, но точно на ручку больше 3-4 не выходило, так что коробки игл на всю жизньИспользую короткий. Хотя ультракороткий всё же лучше, так как если после короткого недостаточно углей съесть, можно гипо и часа через полтора - два словить. Нужно быть к этому готовым.
Использовал до 20ед короткого(Актрапид) за раз, но это у меня так, да и ел я после такой дозы очень много углей(200г медленных углей + сладким добивал) Некоторым и 5ед много будет. На первый раз больше 5ед точно не нужно ставить. Обычно дозировку подбирают таким образом: поставил 5ед и ждёшь гипо сидя перед бутылкой колы с сахаром и кучей сладостей и хлеба. Пришло гипо(мутнеет в глазах, головокружение, сильная потливость, голод)-значит 5ед хватит и быстро запиваешь и заедаешь это окаянное гипо пока не отпустит). Нет - значит в следующий раз ставим 6 ед и так далее. Но это для экстремалов. Обывателю можно и по 5ед ставить и не искушать судьбуКушать сразу после инса, не спать после инжекта несколько часов и вполне можно использовать без опасения. Если в роду у кого то был/есть диабет, я бы не использовал. Самый удобный вариант - ультракороткий в шприц-ручке(не забудьте куп$ть иглы, они продаются отдельно) Как бомж-вариант короткий Актрапид и один инс шприц на хз сколько инъекций(я дурак, за мной не повторять)
Внимание Дисклеймер!!! Всё выше написанное - это моё оценочное суждение. Все трюки выполнены профессиональными каскадёрами, люди в кадре-съёмочная группа! Инсулин опасен и может привести к летальному исходу. НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!![]()
Я тебе так скажу , я гипо поймал один раз в жизни, когда худел сильно после спины и сидел на безуглеводке, *бнулся в зале супермаркета и на глюкозе лежал сутки. Сахар опускл раз в жизни до 3,5 на инсе и кардио низкочистотном 2 часа на голодный желудок. Свои 4-5 ед даже на глюкометре ниже 4,8 не уходило, безусловно если начать ширятся длинным инсом или даже среднем то при хорошем отклике на инс может хвостами наслоится и накрыть, но тут же еще что, я же говорил что прошел путь война до своего придела, и теперь очень чутко узнаю даже первые признаки- учащенный пульс , пот, паника ну с разу шоколадку с колой .Hottabich, ну до снижения сахара лучше всё-же не доводить. Нейродегенерация штука такая. Частая беда у диабетиков. А кочки и без того тупые же...)))
Эт да. Но, тем не менее, среди эндокринологов тупость диабетиков распространённая тема для разговоров. Говорят, энцефалопатия виной тому.с дуру можно и *уй сломать