• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Инсулин

BelliyZmei

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,164
Спортсмены и просто причастные,давайте поговорим об этом звере,кто использует,кто за,кто против)
Поделитесь схемами ;):cool:

Hottabich

Камрад
0
уровень 
Реакции
148
Спортсмены и просто причастные,давайте поговорим об этом звере,кто использует,кто за,кто против)
Поделитесь схемами ;):cool:
ох сколько инфы я перелопатил перед 1вым уколом рапида, довел себя до признаков комы узнавая свой порг, начиная с 2 ед и финишировал уже и не помню то ли на 26 то ли на 30 ед. Короче не так страшен черт как его малюют.
Главное, желательно иметь шприц рцчку что бы четко понимать сколько ед ты ставишь и не перепутов инс с Гр в*ебать себе 50ед вместо 5.
Для себя вижу схему по 4-5 ед перед приемами пищи, допускаю еще вариант до трени и после добавить "до" снижаем сахар в надежде повысить отклик ГР, "после" конечно принять прот с аминопектином . Скажу так что много мифов много слухов, но восставливаешься на нем значительно лучше, хотя мои компоты и без инса нормальные. делал курсами по 2 месяца 2 раза в год ,всегда под рукой глюкометр мониторить себя в течении года сахар в районе 5,2

Hottabich

Камрад
0
уровень 
Реакции
148
Использую короткий. Хотя ультракороткий всё же лучше, так как если после короткого недостаточно углей съесть, можно гипо и часа через полтора - два словить. Нужно быть к этому готовым.
Использовал до 20ед короткого(Актрапид) за раз, но это у меня так, да и ел я после такой дозы очень много углей(200г медленных углей + сладким добивал) Некоторым и 5ед много будет. На первый раз больше 5ед точно не нужно ставить. Обычно дозировку подбирают таким образом: поставил 5ед и ждёшь гипо сидя перед бутылкой колы с сахаром и кучей сладостей и хлеба. Пришло гипо(мутнеет в глазах, головокружение, сильная потливость, голод)-значит 5ед хватит и быстро запиваешь и заедаешь это окаянное гипо пока не отпустит). Нет - значит в следующий раз ставим 6 ед и так далее. Но это для экстремалов. Обывателю можно и по 5ед ставить и не искушать судьбу:ROFLMAO: Кушать сразу после инса, не спать после инжекта несколько часов и вполне можно использовать без опасения. Если в роду у кого то был/есть диабет, я бы не использовал. Самый удобный вариант - ультракороткий в шприц-ручке(не забудьте куп$ть иглы, они продаются отдельно) Как бомж-вариант короткий Актрапид и один инс шприц на хз сколько инъекций(я дурак, за мной не повторять)
Внимание Дисклеймер!!! Всё выше написанное - это моё оценочное суждение. Все трюки выполнены профессиональными каскадёрами, люди в кадре-съёмочная группа! Инсулин опасен и может привести к летальному исходу. НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!:D
Поддерживаю а иглы хватает на всю ручку ну иногда если *башить через майку в общественном месте может погнуться, но точно на ручку больше 3-4 не выходило, так что коробки игл на всю жизнь

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,267
Hottabich, ну до снижения сахара лучше всё-же не доводить. Нейродегенерация штука такая. Частая беда у диабетиков. А кочки и без того тупые же...)))

Hottabich

Камрад
0
уровень 
Реакции
148
Hottabich, ну до снижения сахара лучше всё-же не доводить. Нейродегенерация штука такая. Частая беда у диабетиков. А кочки и без того тупые же...)))
Я тебе так скажу , я гипо поймал один раз в жизни, когда худел сильно после спины и сидел на безуглеводке, *бнулся в зале супермаркета и на глюкозе лежал сутки. Сахар опускл раз в жизни до 3,5 на инсе и кардио низкочистотном 2 часа на голодный желудок. Свои 4-5 ед даже на глюкометре ниже 4,8 не уходило, безусловно если начать ширятся длинным инсом или даже среднем то при хорошем отклике на инс может хвостами наслоится и накрыть, но тут же еще что, я же говорил что прошел путь война до своего придела, и теперь очень чутко узнаю даже первые признаки- учащенный пульс , пот, паника ну с разу шоколадку с колой .
Но еще раз говорю что бы к ней прийти (гипо) это нужно умудрится сахар опустить в приделах 2-3 ммолей, что трудно сделать, хотя с дуру можно и *уй сломать

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,267
с дуру можно и *уй сломать
Эт да. Но, тем не менее, среди эндокринологов тупость диабетиков распространённая тема для разговоров. Говорят, энцефалопатия виной тому.