• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

как добирать белок и кбжу когда держишь великий пост?

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,961
в общем как держать пост? если мясо нельзя? одним протеином да ксб? как вы добираете?
Ты нормальный? А зачем его держать? 🤦 Его в средние века придумали в церкви, когда народ весной с голоду дохнул, чтобы оправдать голод. Десятину ведь попы отбирали один хрен, здохнешь ты или нет
А современные придурки зачем-то его "держат" 🤦🤦🤦

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
377
Ты нормальный? А зачем его держать? 🤦 Его в средние века придумали в церкви, когда народ весной с голоду дохнул, чтобы оправдать голод. Десятину ведь попы отбирали один хрен, здохнешь ты или нет
ну вот мне интересно кто как его держат кочки

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,269
в общем как держать пост? если мясо нельзя? одним протеином да ксб? как вы добираете?
Не говори боженьке, что ел мясо брат, а сам скушай. Прости хоспаде, ей богу, прости.

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
377
Нормальные такой хуйней не занимаются, а не нормальных зачем слушать? :cat82:
у не все 'нормальные' пост игнорят — есть куча верующих качков, которые держат строго и не сливают форму. я понял твою точку зрения - на счет этого

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,269
у не все 'нормальные' пост игнорят — есть куча верующих качков, которые держат строго и не сливают форму. я понял твою точку зрения - на счет этого
Ну кушай соевый и яичный белки, остальное все как обычно

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,594
Тож приорал:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Jus

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,594
Если ты прям по "понятиям " хочешь поститься , то только соевый изолят , крупы , орехи , горох , нут в том числе. Потому как та же рыба, если я правильно помню всего лишь один раз можно за время поста.... А так нах он тебе нужен? Если ты ток не похудеть надумал 🤔 в 99 процентов случаев наш люд только по этому и его пытаются соблюсти:ROFLMAO:, а вообще судя по твоей звезде рядом с ником я подумал , шо ты еврей:D

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,594
ну вот мне интересно кто как его держат кочки
Таких нет 💯, а если и есть ток для шоу , а сами в тихую жрут :LOL:ты прихуеешь от недостатка энергии , да и всех макро и микронутриентов ... Если ты верующий, то просто живи по-людски;)

• Нравится
Реакции: Jus

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,594
Строго - хуй там плавал... Они тебе с мессенджеров хуй в уши вставляют 💯

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,961
Наивный чукотский вьюноша🤦
Тебе пиздят. Врут. Лгут. Обманывают и говорят неправду🤷‍♂️

Ruben

Премиум
1
уровень 
Реакции
25
растительные протеины вообще работают? чет большие сомнения. Билдеры растительные белки вообще не считают
самый вариант для поста это кальмары и мидии
Все остальные варианты с фасолью, грибами и прочее, только ради разнообразия рациона
Тем не менее, безвкусный яичный белок на воде, вполне постный и легитимный вариант, так как исключение из пищи животных продуктов имело своей целью ограничить постящегося в удовольствии от пищи, так как в ранние века - это была еда праздничная и единственная из гастрономических удовольствий
Исходя из этого, идея этого занятия не истощить человека и ввести его в ослабленное состояние здоровья, а помочь смирить плотские страсти, чтобы сконцентрировать внимание на духовной работе

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
377
Если ты прям по "понятиям " хочешь поститься , то только соевый изолят , крупы , орехи , горох , нут в том числе. Потому как та же рыба, если я правильно помню всего лишь один раз можно за время поста.... А так нах он тебе нужен? Если ты ток не похудеть надумал 🤔 в 99 процентов случаев наш люд только по этому и его пытаются соблюсти:ROFLMAO:, а вообще судя по твоей звезде рядом с ником я подумал , шо ты еврей:D
ну да я еврей. но исповедую православие

Сверху Снизу