- Реакции
- 377
в общем как держать пост? если мясо нельзя? одним протеином да ксб? как вы добираете?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты нормальный? А зачем его держать?в общем как держать пост? если мясо нельзя? одним протеином да ксб? как вы добираете?
ну вот мне интересно кто как его держат кочкиТы нормальный? А зачем его держать?Его в средние века придумали в церкви, когда народ весной с голоду дохнул, чтобы оправдать голод. Десятину ведь попы отбирали один хрен, здохнешь ты или нет
А современные придурки зачем-то его "держат"![]()
Не говори боженьке, что ел мясо брат, а сам скушай. Прости хоспаде, ей богу, прости.в общем как держать пост? если мясо нельзя? одним протеином да ксб? как вы добираете?
Нормальные такой хуйней не занимаются, а не нормальных зачем слушать?ну вот мне интересно кто как его держат кочки

у не все 'нормальные' пост игнорят — есть куча верующих качков, которые держат строго и не сливают форму. я понял твою точку зрения - на счет этогоНормальные такой хуйней не занимаются, а не нормальных зачем слушать?![]()
Ну кушай соевый и яичный белки, остальное все как обычноу не все 'нормальные' пост игнорят — есть куча верующих качков, которые держат строго и не сливают форму. я понял твою точку зрения - на счет этого
спрошу за это у других а так спасибоНу кушай соевый и яичный белки, остальное все как обычно
Тож приоралТы нормальный? А зачем его держать?Его в средние века придумали в церкви, когда народ весной с голоду дохнул, чтобы оправдать голод. Десятину ведь попы отбирали один хрен, здохнешь ты или нет
А современные придурки зачем-то его "держат"![]()
ЯичныеНу кушай соевый и яичный белки, остальное все как обычно
Если ты прям по "понятиям " хочешь поститься , то только соевый изолят , крупы , орехи , горох , нут в том числе. Потому как та же рыба, если я правильно помню всего лишь один раз можно за время поста.... А так нах он тебе нужен? Если ты ток не похудеть надумалу не все 'нормальные' пост игнорят — есть куча верующих качков, которые держат строго и не сливают форму. я понял твою точку зрения - на счет этого
Только соевый, ябал я им давитьсяНельзя и протеин тоже - это животный белок![]()
Таких нетну вот мне интересно кто как его держат кочки
Строго - хуй там плавал... Они тебе с мессенджеров хуй в уши вставляюту не все 'нормальные' пост игнорят — есть куча верующих качков, которые держат строго и не сливают форму. я понял твою точку зрения - на счет этого
Наивный чукотский вьюношау не все 'нормальные' пост игнорят — есть куча верующих качков, которые держат строго и не сливают форму. я понял твою точку зрения - на счет этого
я русский еврей башкир кореецНаивный чукотский вьюноша
Тебе пиздят. Врут. Лгут. Обманывают и говорят неправду![]()
Отпустив общем как держать пост? если мясо нельзя? одним протеином да ксб? как вы добираете?

ну да я еврей. но исповедую православиеЕсли ты прям по "понятиям " хочешь поститься , то только соевый изолят , крупы , орехи , горох , нут в том числе. Потому как та же рыба, если я правильно помню всего лишь один раз можно за время поста.... А так нах он тебе нужен? Если ты ток не похудеть надумалв 99 процентов случаев наш люд только по этому и его пытаются соблюсти
, а вообще судя по твоей звезде рядом с ником я подумал , шо ты еврей
![]()