• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос от чего растяжки и как их минимализровать?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
4,578
12 нмоль теста в 20 лет это :eek:
Да бля.....
Во первых, ты не думал как то сначала образ жизни изменить?
Во вторых, если у тебя в порядке оак, липидку и тд, может быть такого уровня теста твоему организму достаточно??

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
273
Да бля.....
Во первых, ты не думал как то сначала образ жизни изменить?
Во вторых, если у тебя в порядке оак, липидку и тд, может быть такого уровня теста твоему организму достаточно??
ну да все окей у меня и гспг 14 или 16.
за счет этого наверное вывожу. ну у других в моем ворзасте 20-30 а у меня 12 мне типы в чатах говоирли что на гзт уже пора садиться через пару лет.
либидо всегда было, потенция тоже. все ок восстанвливался натурально. т.е идеальный организм. мне хватало. но все же боюсь будущего где будет меньше 12 нмоль

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,409
Я помню с челам типо так ноги тренил, так на толчек не мог сесть и встать, на лестнице ноги подкашиваются, на работе сел и все не встать

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,409

Помню на гак машине сделал 3 подхода по 60 раз, так я после лёг в зале и думаю все хана

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
4,578
ну да все окей у меня и гспг 14 или 16.
за счет этого наверное вывожу. ну у других в моем ворзасте 20-30 а у меня 12 мне типы в чатах говоирли что на гзт уже пора садиться через пару лет.
либидо всегда было, потенция тоже. все ок восстанвливался натурально. т.е идеальный организм. мне хватало. но все же боюсь будущего где будет меньше 12 нмоль
Ага, и ты решил всадить полностью выработку собственного теста
Интересное решение