• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос как добирать белок и кбжу когда держишь великий пост?

Ruben

Премиум
1
уровень 
Реакции
28
Хм, пардон, а яичный белок разве не из яиц делается? :rolleyes::cat83::cat82:
при чем тут яйца
Человек задал вопрос, как ему в пост можно добрать белок
Я ему ответил, что в рамках каноничной легитимности и эффективности усвоения - только морепродукты
Но если на пост смотреть не как на диету по правилам, то есть вариант с порошковым яичным белком, и объяснил почему это с точки зрения веры на самом деле не будет нарушением, или как минимум в священика можно получить на это дозволение
Потому что во время поста содержание твоей продуктовой корзины это третье или четвертое дело, но если человек хочет соблюдать аскезу но не проебать свое восстановление, то яичный порошок вполне богоугодная тема

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
66,039
при чем тут яйца
Человек задал вопрос, как ему в пост можно добрать белок
Я ему ответил, что в рамках каноничной легитимности и эффективности усвоения - только морепродукты
Но если на пост смотреть не как на диету по правилам, то есть вариант с порошковым яичным белком, и объяснил почему это с точки зрения веры на самом деле не будет нарушением, или как минимум в священика можно получить на это дозволение
Потому что во время поста содержание твоей продуктовой корзины это третье или четвертое дело, но если человек хочет соблюдать аскезу но не проебать свое восстановление, то яичный порошок вполне богоугодная тема
Если на пост не смотреть с точки зрения пгм (православия головного мозга), то на него лучше не смотреть вообще, а употреблять разнообразную, полезную еду и особенно продукты животного происхождения

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
406
Очень удобно переобувается на ходу, если шо
ахаххаа да. я тоже так думал.
ну по чесноку - мама настояла чтобы мне мулла на ушко шептал
потом отец сказал чтобы меня крестили все таки..
и не одной религии у меня нет. как итог

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
406
а бабушка у меня в израиле :LOL: можно там гиюр принять

ИгорьП

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
236
ахаххаа да. я тоже так думал.
ну по чесноку - мама настояла чтобы мне мулла на ушко шептал
потом отец сказал чтобы меня крестили все таки..
и не одной религии у меня нет. как итог
ну мой те совет, найди се качка-вегана и посасывай у него с конца пратыины

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,655
Бля специально не ходил на форум 3 дня, думал что-то изменится за это время, нет нихуя не изменилось

Сверху Снизу