- Реакции
- 37,675
Перебежчикну да я еврей. но исповедую православие

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Перебежчикну да я еврей. но исповедую православие

я не писал о яйцах, а речь шла конкретно о яичном белке порошковомКто тебе сказал , что яйцо это постный продукт![]()
Очень удобно переобувается на ходу, если шоКаждый день разной национальности
Причем болшойКороче, остаётся только застрелиться...
А, хотя нет - стреляться тоже нельзя ибо грех![]()
Хм, пардон, а яичный белок разве не из яиц делается?я не писал о яйцах, а речь шла конкретно о яичном белке порошковом

Ну так это ж сделано из яичногобелкая не писал о яйцах, а речь шла конкретно о яичном белке порошковом
Я поражён, сейчас тебе скажут , что он синтезированХм, пардон, а яичный белок разве не из яиц делается?![]()
...из кошерных макарон, напримерЯ поражён, сейчас тебе скажут , что он синтезирован![]()
при чем тут яйцаХм, пардон, а яичный белок разве не из яиц делается?![]()
Если на пост не смотреть с точки зрения пгм (православия головного мозга), то на него лучше не смотреть вообще, а употреблять разнообразную, полезную еду и особенно продукты животного происхожденияпри чем тут яйца
Человек задал вопрос, как ему в пост можно добрать белок
Я ему ответил, что в рамках каноничной легитимности и эффективности усвоения - только морепродукты
Но если на пост смотреть не как на диету по правилам, то есть вариант с порошковым яичным белком, и объяснил почему это с точки зрения веры на самом деле не будет нарушением, или как минимум в священика можно получить на это дозволение
Потому что во время поста содержание твоей продуктовой корзины это третье или четвертое дело, но если человек хочет соблюдать аскезу но не проебать свое восстановление, то яичный порошок вполне богоугодная тема
ахаххаа да. я тоже так думал.Очень удобно переобувается на ходу, если шо
ну мой те совет, найди се качка-вегана и посасывай у него с конца пратыиныахаххаа да. я тоже так думал.
ну по чесноку - мама настояла чтобы мне мулла на ушко шептал
потом отец сказал чтобы меня крестили все таки..
и не одной религии у меня нет. как итог
а че должно поменятьсся?)Бля специально не ходил на форум 3 дня, думал что-то изменится за это время, нет нихуя не изменилось
Меньше думай. Кочкам это вредноБля специально не ходил на форум 3 дня, думал что-то изменится за это время, нет нихуя не изменилось
Часто так делаешь?ну мой те совет, найди се качка-вегана и посасывай у него с конца пратыины
Я не качекМеньше думай. Кочкам это вредно
ПЦР на вас нет хулибожники! И куда только архимандрит смотрит?! То они яйца крутят, то с конца пьют, матерятся. Фу, срам блятт какой!! Так и до БГТЛ докатимся. Надо прекращать это безобразие. Жрите мясо и не выеб----сь!посасывай