• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Как перестать жрать?

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
25
Добра всем!

Вроде уже и живот забит, а все равно чего-то хочется сожрать постоянно.

Последнее редактирование:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,264
Добра всем!

Прихожу достаточно рано с работы и хожу вокруг холодильника. Вроде уже и живот забит, а все равно чего-то хочется сожрать постоянно. Присутствует лишний вес кило наверное 5-7 и естественно никуда уходить не хочет. Свалить особо некуда, малой на руках, надо быть рядом. Летом было проще, дача, поездки, можно было до поздна работать, сейчас вроде и время после работы есть, но особо никуда не дернуться. Еда должна быть в холодильнике само собой всегда, и порой даже очень вкусная :) силы воли хватает на месяц, потихонечку начинаю съезжать в пережор.
Если кто научился, поделитесь опытом :)
Привет. Тут либо брать себя в руки и соблюдать диету, либо принимать средства для снижения аппетита. Например тезофензин.

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
25
Почитал, бонусы у тезофензина возможны неплохие, надо пробовать! Спасибо!

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
4,595
А что с психиатрическим аспектом?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
4,595
Семаглутид как вариант, может подойти

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
25
А что с психиатрическим аспектом?
Если это про тезафензин, буду пробовать, а там как пойдет, во вред точно не хочется. А если это про холодос и психиатра - рановато к доктору, лучше жрать буду )

Про семуглутид - спасибо! Не знал, почитал, тоже буду пробовать.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,264
Если это про тезафензин, буду пробовать, а там как пойдет, во вред точно не хочется. А если это про холодос и психиатра - рановато к доктору, лучше жрать буду )

Про семуглутид - спасибо! Не знал, почитал, тоже буду пробовать.
Он имел ввиду, есть ли психические заболевания.
Про семаглутид не знаю кто еще не слышал, но по моему из каждого утюга последний год звучит слово - оземпик))
Я сделал сравнительный анализ тезофензина и семаглутида. Позже выложу. Итог - если надо быстро, то эффективнее начать с тезофензина. А потом переключаться на оземпик, через 1-2 месяца.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
4,595
Он имел ввиду, есть ли психические заболевания.
Про семаглутид не знаю кто еще не слышал, но по моему из каждого утюга последний год звучит слово - оземпик))
Я сделал сравнительный анализ тезофензина и семаглутида. Позже выложу. Итог - если надо быстро, то эффективнее начать с тезофензина. А потом переключаться на оземпик, через 1-2 месяца.
Тез голову трогает, я б его не использовал. Но это чистое имхо. И я больше про свой случай

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,925
Тез голову трогает, я б его не использовал. Но это чистое имхо. И я больше про свой случай
Тезофензин насколько я помню, разрабатывался изначально как АД сиозс... Так что он голову если и трогает, то нежно:ROFLMAO:

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
4,595
Тезофензин насколько я помню, разрабатывался изначально как АД сиозс... Так что он голову если и трогает, то нежно:ROFLMAO:
Ну если есть какие-то психиатрические заболевания, то лучше не надо

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
25
В целом, если мешать жить не будет, даже если и с такими раскладами, то почему бы и нет? Финибт например нормально заходит, только от него наоборот есть хочется всё время.
Главное чтобы не убивал и не вызывал зависимостей. Вроде интересный вариант, ну пусть немного тронет, главное чтоб не сносил, проверим )

• Нравится
Реакции: Jus
Сверху Снизу