- Реакции
- 25
Добра всем!
Вроде уже и живот забит, а все равно чего-то хочется сожрать постоянно.
Вроде уже и живот забит, а все равно чего-то хочется сожрать постоянно.
Последнее редактирование:
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Привет. Тут либо брать себя в руки и соблюдать диету, либо принимать средства для снижения аппетита. Например тезофензин.Добра всем!
Прихожу достаточно рано с работы и хожу вокруг холодильника. Вроде уже и живот забит, а все равно чего-то хочется сожрать постоянно. Присутствует лишний вес кило наверное 5-7 и естественно никуда уходить не хочет. Свалить особо некуда, малой на руках, надо быть рядом. Летом было проще, дача, поездки, можно было до поздна работать, сейчас вроде и время после работы есть, но особо никуда не дернуться. Еда должна быть в холодильнике само собой всегда, и порой даже очень вкуснаясилы воли хватает на месяц, потихонечку начинаю съезжать в пережор.
Если кто научился, поделитесь опытом![]()
Если это про тезафензин, буду пробовать, а там как пойдет, во вред точно не хочется. А если это про холодос и психиатра - рановато к доктору, лучше жрать буду )А что с психиатрическим аспектом?
Он имел ввиду, есть ли психические заболевания.Если это про тезафензин, буду пробовать, а там как пойдет, во вред точно не хочется. А если это про холодос и психиатра - рановато к доктору, лучше жрать буду )
Про семуглутид - спасибо! Не знал, почитал, тоже буду пробовать.
Тез голову трогает, я б его не использовал. Но это чистое имхо. И я больше про свой случайОн имел ввиду, есть ли психические заболевания.
Про семаглутид не знаю кто еще не слышал, но по моему из каждого утюга последний год звучит слово - оземпик))
Я сделал сравнительный анализ тезофензина и семаглутида. Позже выложу. Итог - если надо быстро, то эффективнее начать с тезофензина. А потом переключаться на оземпик, через 1-2 месяца.
Тезофензин насколько я помню, разрабатывался изначально как АД сиозс... Так что он голову если и трогает, то нежноТез голову трогает, я б его не использовал. Но это чистое имхо. И я больше про свой случай
Ну если есть какие-то психиатрические заболевания, то лучше не надоТезофензин насколько я помню, разрабатывался изначально как АД сиозс... Так что он голову если и трогает, то нежно![]()
Так если есть психо лучше вообще ничего не надоНу если есть какие-то психиатрические заболевания, то лучше не надо
Разве что трен ацетатТак если есть психо лучше вообще ничего не надо![]()
В целом, если мешать жить не будет, даже если и с такими раскладами, то почему бы и нет? Финибт например нормально заходит, только от него наоборот есть хочется всё время.Тезофензин насколько я помню, разрабатывался изначально как АД сиозс... Так что он голову если и трогает, то нежно![]()
Главное чтобы не убивал и не вызывал зависимостей. Вроде интересный вариант, ну пусть немного тронет, главное чтоб не сносил, проверим )Тез голову трогает, я б его не использовал. Но это чистое имхо. И я больше про свой случай
Слова не мальчика, но мужапусть немного тронет, главное чтоб не сносил
Меня он вообще после двух недель не берет , по 4-5 закидывалТез голову трогает, я б его не использовал. Но это чистое имхо. И я больше про свой случай

Тогда новые траблы от гены, они топ, я ещё заказалМеня он вообще после двух недель не берет , по 4-5 закидывал![]()
Нужно скорее победить в ветке и за одно прикупитьТогда новые траблы от гены, они топ, я ещё заказал
Тогда тебе к гене, про него в своей ветке писалМеня он вообще после двух недель не берет , по 4-5 закидывал![]()
Та пока на силе ды волеТогда тебе к гене, про него в своей ветке писал
Ну они мне среди всех подавителей аппетита больше всего зашлиНужно скорее победить в ветке и за одно прикупить![]()