- Реакции
- 16
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
никакой корреляции с моим вопросом но да ладно ответ я уже нашелИ самое забавное, что о всяких нефротоксичностях переживают люди, которые головой особо не работают
На трене я не успел заметить никакого нейротокса в связи с коротким сроком его использования. На деке прочухал зато))
Ну , здесь одна защита - даже и не думай о немВ голосину ору нахуй
С языка снялБерешь и не используешь тренбалон, вот и всё
Интересно было б услышатьникакой корреляции с моим вопросом но да ладно ответ я уже нашел
ЧтениеНа трене я не успел заметить никакого нейротокса в связи с коротким сроком его использования. На деке прочухал зато))
Стал более забывчивый, порой были моменты даже когда слова(не в голове, а на момент озвучивания) путались
Помогло просто чтение) банально начал читать каждый вечер по часу-полтора времени
л глутатионИнтересно было б услышать![]()
Капельница с таким препаратомл глутатион
На богатом)))Капельница с таким препаратом![]()
На сколько я слышал его проблематично найти именно рабочийНа богатом)))
Вот это истинный ответНикак. Потому что нет её![]()
Погодь. А ты трен хочешь как стимулятор использовать или для спортивных целей?л глутатион
Ну, бля, аптеку за две тыщи целковых в день ставить, эт я не знаю какой эффект должон быть. Этж просто антиоксидант, как витаминка. У него даже в показаниях про цнс нет нихуя, тока про печень.На сколько я слышал его проблематично найти именно рабочийЗдарова, Кость
Какие они ? Продолжаешь натуралить ?
![]()