• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Как защитить мозг от нейротоксичности тренболона?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,718
И самое забавное, что о всяких нефротоксичностях переживают люди, которые головой особо не работают

mentalcel

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
16
И самое забавное, что о всяких нефротоксичностях переживают люди, которые головой особо не работают
никакой корреляции с моим вопросом но да ладно ответ я уже нашел

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,701
На трене я не успел заметить никакого нейротокса в связи с коротким сроком его использования. На деке прочухал зато))
Стал более забывчивый, порой были моменты даже когда слова(не в голове, а на момент озвучивания🤣🤣) путались
Помогло просто чтение) банально начал читать каждый вечер по часу-полтора времени

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,132
На трене я не успел заметить никакого нейротокса в связи с коротким сроком его использования. На деке прочухал зато))
Стал более забывчивый, порой были моменты даже когда слова(не в голове, а на момент озвучивания🤣🤣) путались
Помогло просто чтение) банально начал читать каждый вечер по часу-полтора времени
Чтение(y)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,629
На сколько я слышал его проблематично найти именно рабочий :rolleyes:Здарова, Кость 🤝Какие они ? Продолжаешь натуралить ?;)
Ну, бля, аптеку за две тыщи целковых в день ставить, эт я не знаю какой эффект должон быть. Этж просто антиоксидант, как витаминка. У него даже в показаниях про цнс нет нихуя, тока про печень.

Дела в порядке. Гляжу с фаршем ситуация потихоньку налаживается, может по осени начну.

Сверху Снизу