• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Как защитить мозг от нейротоксичности тренболона?

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,574
Да охуенно он кст настроение бустит , вообще я ЗА его использование на вечке и кто бы , что не говорил, я для себя сделал выбор в его пользу;)
Полностью согласен. Ставил капельницы с ним 🔥Реально аж лёгкость в теле.

Ruben

Премиум
1
уровень 
Реакции
121
Та на таком компоте можно и кандидата наук сделать:geek:
Лучше из этого компотов не делать, а чередовать между собой
Мексидол забыл упомянуть, кстати говоря, внутривенный
И так продолжу; На себе явных тонких качественных изменений от этого не ощущаю или возможно не готов приписать им целиком причину ясности мыслительного процесса, но если есть хотя бы один процент того что они позволят сохранять трезвость мышления как можно более долго, то не вижу причин этого не делать

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
18,878
И так продолжу; На себе явных тонких качественных изменений от этого не ощущаю или возможно не готов приписать им целиком причину ясности мыслительного процесса, но если есть хотя бы один процент того что они позволят сохранять трезвость мышления как можно более долго, то не вижу причин этого не делать
Вот тут правильно.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
18,878
Я бы наверное ещё Цитофлавин добавил к Мексидол

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,574
Он не состоятелен как ад, его никто так не принимает
Да это понятно, но в комплексной терапии, например при интоксикации либо при скажем так при межкурсовом детоксе, его пускай и не слишком выраженное действие как ад, всё же имеет место быть и лишнем не будет.

Сверху Снизу