- Реакции
- 22,577
Полностью согласен. Ставил капельницы с нимДа охуенно он кст настроение бустит , вообще я ЗА его использование на вечке и кто бы , что не говорил, я для себя сделал выбор в его пользу![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Полностью согласен. Ставил капельницы с нимДа охуенно он кст настроение бустит , вообще я ЗА его использование на вечке и кто бы , что не говорил, я для себя сделал выбор в его пользу![]()
Лучше из этого компотов не делать, а чередовать между собойТа на таком компоте можно и кандидата наук сделать![]()
Он не состоятелен как ад, его никто так не принимаетВ инструкции к гептралу сказано что он и с этой целью применяется в том числе.
Он просто настроение улучшает, пока не попробуешь не узнаешьОн не состоятелен как ад, его никто так не принимает
Практикующие специалисты его не используют как адОн просто настроение улучшает, пока не попробуешь не узнаешь
Вот тут правильно.Лучше из этого компотов не делать, а чередовать между собой
Мексидол забыл упомянуть, кстати говоря, внутривенный
И так продолжу; На себе явных тонких качественных изменений от этого не ощущаю или возможно не готов приписать им целиком причину ясности мыслительного процесса, но если есть хотя бы один процент того что они позволят сохранять трезвость мышления как можно более долго, то не вижу причин этого не делать
Я бы наверное ещё Цитофлавин добавил к МексидолЛучше из этого компотов не делать, а чередовать между собой
Мексидол забыл упомянуть, кстати говоря, внутривенный
И так продолжу; На себе явных тонких качественных изменений от этого не ощущаю или возможно не готов приписать им целиком причину ясности мыслительного процесса, но если есть хотя бы один процент того что они позволят сохранять трезвость мышления как можно более долго, то не вижу причин этого не делать
Да это понятно, но в комплексной терапии, например при интоксикации либо при скажем так при межкурсовом детоксе, его пускай и не слишком выраженное действие как ад, всё же имеет место быть и лишнем не будет.Он не состоятелен как ад, его никто так не принимает
Да пох ч не спец и на мне да и не только на кочках многих работает, я сейчас не про адПрактикующие специалисты его не используют как ад
Чего изВот тут правильно.
Часто капаешься?Я бы наверное ещё Цитофлавин добавил к Мексидол
Не, ну как гепатопротектор он 100% работаетДа пох ч не спец и на мне да и не только на кочках многих работает, я сейчас не про ад
Таблетки.... Раз в год. Эффект конечно ниже но все равно здорово.Часто капаешься?