• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание КоктЙели 😀

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,580
Всем привет! Подскажите, если я эктоморф, вес вообще не набирается, будет ли нормально мешать такой гейнер 25% сывороточного протеина, 25% овсянки, 50% мальтодекстрина?
Привет, а сколько ты в день ешь кбжу ?

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,139
Всем привет! Подскажите, если я эктоморф, вес вообще не набирается, будет ли нормально мешать такой гейнер 25% сывороточного протеина, 25% овсянки, 50% мальтодекстрина?
Я тоже не мог набрать, пока не начал есть больше обычной еды, и гейнеры пил и протеины, только жкт посадил ими. Такие коктейли оправданы только в случае когда ты уже сидишь на 5000ккал и больше и набираешь массу далеко за 100кг. Когда обычной еды нужно есть уже вёдра, только тогда есть смысл добавлять коктейли. Уж поверь, я через это всё прошел и знаю что говорю. На мне сейчас мяса 20кг сверх моей физиологической нормы, и я могу ещё набирать и набирать на обычной еде. Советую пересмотреть режим и увеличить количество обычной еды. По добавкам и витаминам что-то присутствует?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,309
Кушай булки, кушай плов, не еби людЯм мозгов.

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,402
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

meks

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
39
мало. бывает аппетита просто нет. Либо возможно это из-за того, что я ем редко, но большие порции. И эти большие порции, к примеру, той же гречки я могу есть целый час.

meks

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
39
Короче, я тогда купил 5кг гейнера(там в 100гр около 400ккал) и вот эти 2 месяца пил. В итоге, наверно, максимум 1 кг набрал

meks

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
39
но, до этого я же не худел. а тут придерживался точно такого же питания + гейнер

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
90
По своему опыту поедания гейнеров скажу так - не каждый заходит и выходит как надо, особенно когда высокий метаболизм - что типично для многих эктоморфов. Будь он то там хоть дорогим, хоть дешёвым. Пробовал из того что было доступно в магазе - оптимум, ультимат, вейдер, айронмен, атлет, бумбар, синтракс, макслер, бифест и кучу ещё всяких других. В каких-то реально только голимый сахар и дурной выхлоп, а в каких-то возможно ещё также и сармы добавлены, с них реально масса прёт (но тут нужен правильный тренинг ещё). Одним из таких, к примеру, был булл-нутритион, хорошо с него перло, и без пердежа особого. Сейчас хаваю сайберианнутриганз и мутанта время от времени. Один типа с ксб80, другой с ферментами для улучшения усвоения. Но и минусы есть конечно у них обоих, особенно со второго - шептун просится на волю с разной степенью рвения. Хотя вот что мешает самому пить тот же Креон на 40т.ед вдобавок или жрать побольше. Я вообще их по качеству масса набора классифицирую так - если пирамидку выкладываешь в сортире как с куриной тушки, то прот или Гейн норм. Если кирпичики ложатся, или не дай бох, просто вываливаются бесформенно - то прот отстой. И всегда, практически всегда идёт выхлоп, зараза. С водой их не вкусно бодяжить, а с молоком такая вот засада выходит.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,309
По своему опыту поедания гейнеров скажу так - не каждый заходит и выходит как надо, особенно когда высокий метаболизм - что типично для многих эктоморфов. Будь он то там хоть дорогим, хоть дешёвым. Пробовал из того что было доступно в магазе - оптимум, ультимат, вейдер, айронмен, атлет, бумбар, синтракс, макслер, бифест и кучу ещё всяких других. В каких-то реально только голимый сахар и дурной выхлоп, а в каких-то возможно ещё также и сармы добавлены, с них реально масса прёт (но тут нужен правильный тренинг ещё). Одним из таких, к примеру, был булл-нутритион, хорошо с него перло, и без пердежа особого. Сейчас хаваю сайберианнутриганз и мутанта время от времени. Один типа с ксб80, другой с ферментами для улучшения усвоения. Но и минусы есть конечно у них обоих, особенно со второго - шептун просится на волю с разной степенью рвения. Хотя вот что мешает самому пить тот же Креон на 40т.ед вдобавок или жрать побольше. Я вообще их по качеству масса набора классифицирую так - если пирамидку выкладываешь в сортире как с куриной тушки, то прот или Гейн норм. Если кирпичики ложатся, или не дай бох, просто вываливаются бесформенно - то прот отстой. И всегда, практически всегда идёт выхлоп, зараза. С водой их не вкусно бодяжить, а с молоком такая вот засада выходит.
Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,139
Ты не пробовал cellmass 2.0 от BSN ?