• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Крис Бамстед делится диетой на 3,500 калорий в межсезонье для Мистера Олимпия 2023

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Кек, ты видел вообще его трансформацию за года?)
К тому же у него есть какие-то проблемы с почками и вроде он уже даже проходил лечение.
Конечно. Я же говорю давно за ним смотрю:) И про почки знаю. ИМХО уникальная генетика тут решающее звено. Ты видел его тренировки? Даже старые, он на расслабоне всегда и не упахивается в усмерть.

Спасибо за материал:cat63: Крис конечно идеал эстетики, НО сколько я уже смотрю его видео, человека сразу видно. Он не из тех что упахиваются до полусмерти и жертвуют всем ради победы. Можете кинуть в меня камни, но ему эти победы достались не особо тяжким трудом. Первое - это уникальные крепления мышц, второе - медийность, ну а дальше уже остальное - финансовая составляющая, грамотные тренера и бла, бла, бла. Вот что сделало из него топа эстетики. Он из тех что поставил куб теста, кружку с кофе поднял + 5см в бицепсе. При всём уважении, я его уже давно смотрю и последнее время одна реклама и погоня за финансами. В общем то это всё ИМХО. Он молодец, я ни в коем случае не критикую его, просто моё мнение;)
ты видел его тренировки ног 4-3-2-1 год назад? Это не упахиваться? хмммм.... для меня, лично, странно такое слушать
365 дней в году питаться чисто, позировать дохуища просто (кто позировал, тот поймет, что это такое), тренировки такие, что там просто половина людей сломается на половине такой трениовки

Конечно. Я же говорю давно за ним смотрю:) И про почки знаю. ИМХО уникальная генетика тут решающее звено. Ты видел его тренировки? Даже старые, он на расслабоне всегда и не упахивается в усмерть.
Помню раньше ходил такой ответ: Ты думаешь на ролик кто-то будет действительно работать в отказ с максимальными весами ? :)

ты видел его тренировки ног 4-3-2-1 год назад? Это не упахиваться? хмммм.... для меня, лично, странно такое слушать
365 дней в году питаться чисто, позировать дохуища просто (кто позировал, тот поймет, что это такое), тренировки такие, что там просто половина людей сломается на половине такой трениовки
Помню раньше ходил такой ответ: Ты думаешь на ролик кто-то будет действительно работать в отказ с максимальными весами ? :)
Ладно, ладно. Написал имхо и всё равно прилетело. Кос вот скажи мне, смысл сравнивать топов с обычными посетителями зала вообще? Я смотрю многих атлетов и вижу кто как работает. А мнение своё высказывать прям опасно с вами;)

Ладно, ладно. Написал имхо и всё равно прилетело. Кос вот скажи мне, смысл сравнивать топов с обычными посетителями зала вообще? Я смотрю многих атлетов и вижу кто как работает. А мнение своё высказывать прям опасно с вами;)
Проблема во фразе "Смотрю")

Плох тот кто "занимается для себя" и не пытается переплюнуть какой-то образ в своей голове. При том, что там в 99% это какой-то топ)

Плох тот кто "занимается для себя" и не пытается переплюнуть какой-то образ в своей голове. При том, что там в 99% это какой-то топ)
А где я написал плох?:cat69: Вот где? Смысл мне вообще что то обяснить про то что ты сам не знаешь. Я понимаю я бы про твоего друга написал что ему победы достались не так то и сложно. Ты его знаешь не больше моего. Я написал своё мнение из того что видел, не более.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я понял тебя...Короче, пока на курсе, надо есть правильную пищу : говядину, птицу, зелень, рыбу и т.д. А как только уходишь на мост, надо разгружать свой ЖКТ, то есть надо есть: колбасы, снэки, пиво и т.д. В принципе я с тобой согласен:unsure: Так организм точно не будет упираться в тупик :LOL:
А я и без моста иногда себе жкт разгружаю, вот вчера например, коньяк, шашлыки, пивдос с корюшкой:ROFLMAO: