- Реакции
- 4,758
Кого?Константин Ф, ты зачем ее выложил, товарищ!?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Кого?Константин Ф, ты зачем ее выложил, товарищ!?
Эт понятно. Но, рецепт никто не забирал, просто залупалась продавать. У меня в отношении провизоров стратегия налаживания личных связей. Дружеских. Мало ли, всякие бывают ситуации. Раньше я вообще не пользовался рецептами. Теперь, если что, придётся на другой край города ехать.нет - не зависит от провизора... не, провизор, конечно, может попробовать включить режим вахтера и пофантазировать, что он может забрать рецепт, но на самом деле нет. не может и не имеет права
Да тут в каждой теме такая пурга. Особенно бесит когда результат тестирования к шапке не добавляют. Заёбываешься флуд лопатить.)))Посоны, а когда уже будет информация по теме "кровь"?
(я вот кстати сейчас занят редактированием тем тестирований, потом пойду по остальным темам, надеюсь приведу всё в порядок)Да тут в каждой теме такая пурга. Особенно бесит когда результат тестирования к шапке не добавляют. Заёбываешься флуд лопатить.)))
За дело! Плеер верни!Chantico, ты пошто Севу забанил?
Дело ясное что дело тёмное.За дело! Плеер верни! Посмотреть вложение 21295
Ты шо кина не бачив?Дело ясное что дело тёмное.
Куда ни плюнь, кругом хохлы))) Бачив. Только один хуй не понял за что бан старпёру выписали.Ты шо кина не бачив?
Потому что его заслали иностранные спецслужбы)))Куда ни плюнь, кругом хохлы))) Бачив. Только один хуй не понял за что бан старпёру выписали.
Прямо ответить на вопрос религия не позволяет?
Я не хохол. Моя фраза, это отсылка к фильму Брат-2.Куда ни плюнь, кругом хохлы))) Бачив. Только один хуй не понял за что бан старпёру выписали.
Прямо ответить на вопрос религия не позволяет?
Хохлы?Потому что его заслали иностранные спецслужбы)))
Я не верю в эту хуйню.религия
МадамХохлы?
Покайся донЯ не верю в эту хуйню.
Ага, щаз.Покайся дон
ИзвинисьЯ не верю в эту хуйню.
Перед кем?Извинись
Ты Извинись, а там посмотримПеред кем?
Перед камеройПеред кем?