- Реакции
- 18,923
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всем доброго времени суток, мои уважаемые любители смазочных материалов. Сегодня у нас на тестировании такой популярнейший препарат как Мастерон пропионат в стандартной дозировке 100 мг/ мл. от пока , что не особо широко известной в подвальных качалках фармацевтической компании https://body-pharmltd.com/ по некоторым данным якобы находящейся на священных землях страны Ниппон, а по нашему просто в Японии. Вобщем я очень надеюсь, что по оканчании тестирования я постигну тайны Бусидо, а диллеру не придётся делать себе сеппуку
Данный фармпрепарат был любезно предоставлен на тестирование магазином
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ну а для тех, кто в школе с уроков химии сбегал на уроки физкультуры, проведём краткий но очень содержательный экскурс в историю Мастерона
Те же, кто плохо читает по русски, может заглянуть сюда
Фармакология - Дростанолон пропионат (Мастерон) полный обзор, отзывы.
Важный дисклеймер перед началом.Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных...
e.one-steel.club
1. Доставка и упаковка. Почта традиционно уже отработала хорошо. Лично у меня в последнее время нет к ней претензий, тьфу, тьфу,тьфу три раза через левое плечо. Упаковка на четвёрку, кусок картона с одной стороны коробочки, чутка пупырки, и неплохо так стрейч плёнки...Можно понадёжней, шанс разбить драгоценный груз всё таки присутствует.
2. Внешний вид. Коробочка из чёрного глянцевого картона с золотым тиснением, сверху голографическая пломба, всё просто и немного вычурно, никаких штрих или QR кодов не обнаружено. Виала, закатана в прозрачную термоусадку, простое белое стекло, резиновая пробка, закатка плотная, но качество закатки на 4, видны следы от инструмента, масло очень жидкое и абсолютно белое, прозрачное как вода, посторонних примесей нет. Мне очень напомнило этилолеат, но в прилагаемой инструкции указано, что пересиковое.В коробке инструкция на английском языке, где, кстати, указаны реальные работающие дозировки от 300 до 500 мг в неделю. На виале без всяких скратч полосок нанесён проверочный код, к которому вернёмся позже.
3. Замер. По замеру присутсвует небольшой недолив. У меня вышло 9.5 кубов, что считаю не критичным, при соответствующем качестве. Хотя от японцев ожидал лучшего, но не зря же они косые... Масло чистое, без наших любимых анаболических тараканьих жоп.
4. Верификация. Присутствует в принципе серъёзный англоязычный сайт, по проверке всё замечательноЯпония это Вам не хухры мухры
5. Протокол. 50 мг каждый день, что в среднем соответствует дозировке 400 мг в неделю. Сдаём ГСПГ через 20 дней( должно хватить препарата) в лаборатории Гемотест. Для наиболее объективного теста вчера был сдан ГСПГ до начала тестирования, результат должен быть сегодня и будет размещён в блоге
6. Lot nr.: 1403
Exp.: 11.2024
7. Результат анализа на ГСПГ за день до начала теста
Результаты тестирования
Ну а я пока помедитирую и поставлю первый инжект.Всех обнял, Ваш Megalodon
Результаты тестирования выше. ГСПГ упал незначительно. По моему мнению присутствует недолив ДВ.
Вложения
Последнее редактирование модератором: