- Реакции
- 14,382
Всем здравствуйте,тестирование метенолоне енантэйт акей примоболан.
Благодарю администрацию форума
Chantico ,
RuSs за доверие .

Посылочка моя была упакована в пакет почти РФ и 1 слой пупырки,можно было и лучше, но повезло что никто не пинал и не прыгал на посылке. Хоть и упаковка посредственная, но наша посылка не пострадала и приехало все в целости и сохранности. Вот такая красивая коробочка из жёсткого картона с голографическими вставками,короткой инструкцией и защитной наклейкой.
Exp 01/2026. Batch 062256.

Внутри сей прекрасной коробки у нас виала с самим препаратом и инструкция.

По стандарту белая флип крышка под которой,неожиданно, резиновая пробка(раньше была силиконовая и она мне кст нравилась больше). Пробка очень мягкая,не крошится.
Закатка ровная. Масло чистое.
По замеру ровно 10мл масла.
Проверка на сайте говорит что данный проект оригинальный.
Благодарю администрацию форума
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Всю инфу сюда копипастить не буду, кому интересно можете ознакомится по ссылке https://e.one-steel.club/threads/metenolon-ekej-primobolan-prima.701/

Посылочка моя была упакована в пакет почти РФ и 1 слой пупырки,можно было и лучше, но повезло что никто не пинал и не прыгал на посылке. Хоть и упаковка посредственная, но наша посылка не пострадала и приехало все в целости и сохранности. Вот такая красивая коробочка из жёсткого картона с голографическими вставками,короткой инструкцией и защитной наклейкой. Exp 01/2026. Batch 062256.

Внутри сей прекрасной коробки у нас виала с самим препаратом и инструкция.

По стандарту белая флип крышка под которой,неожиданно, резиновая пробка(раньше была силиконовая и она мне кст нравилась больше). Пробка очень мягкая,не крошится.
Закатка ровная. Масло чистое.
По замеру ровно 10мл масла.
Проверка на сайте говорит что данный проект оригинальный.