- Реакции
- 45,354
Так бл*ть, начали с мема, но тема будет довольно серьёзная. В данной теме Я постараюсь изложить весь накопленный практический и теоретический опыт по борьбе с уплотнениями после инъекций.Я думаю все прекрасно из Вас понимают о чём речь (да, Jus ?) и мне перед началом сразу бы хотелось Вас попросить, делитесь своим опытом в комментариях к теме, я буду добавлять его в тему с Вашим ником, дабы данный гайд стал более полноценным.
Всю тему Я разделю на 3 части.
- Как избегать уплотнений.
- Как с ними бороться, если они уже с*ка вылезли.
- Правильная техника инъекций.
- Как избегать уплотнений при В/М инъекциях анаболических стероидов ?
- Время введения - данный пункт довольно субъективный и тут Вам предстоит поэкспериментировать над собой и нет, я не про разнообразные способы самоудовлетворения при введения...А стоп. В моём субъективном мире, который порой пересекается с реальной объективной действительностью в отличие от всяких 160 см
Дикт...Да бл*ть, так ладно, теперь серьёзно. Вводимое вещество имеет вязкость и логично, что у масляного препарата она будет куда выше, чем у препарата на водной основе, отсюда выходит, что время введения инъекции должно иметь куда больший период. Для себя я вычленил 1 - 2 минуты на 1 МЛ препарата, что-то такое же Я слышал на подкасте Вадима и Алишера, который ссылался на медицинскую практику введения масляных препаратов. Естественно, если у Вас нет уплотнений при быстрых инъекциях, мы будем руководствоваться правилом - работает, не трогай. - Разогрев масла перед инъекцией - ИМХО, довольно объективный пункт, который не будет отнимать вашего времени. Суть его проста, набрали масло в шприц и положили на батарею, пущай чутка погреется. Объясняется это опять же, крайне логично, вспоминаем, масло, вязкость...Так вот повышение температура вводимого - уменьшает его вязкость, а следовательно помогает веществу куда более равномерно распределяться в нашей МГ. Данный аспект Я бы наверное рекомендовал проделывать всем, во избежания всех этих гадских случайностей, ну камон, на*уй Вам эти уплотнения, вы шо Шрек ?
- Массаж после инъекции - распределения введённого вещества штука довольно хитрая и мы вполне можем ему помочь, лёгкий массаж вполне может улучшить показатели равномерного распределения вещества, а так же, что логично уменьшает риски уплотнений. Для себя я вычленил небольшой аспект, в виде 60 секунд и 30 секунд с чередованием следующего пункта...Еб*ть затравочка.
- Физическая активность - Кровообращение наше всё, увеличение кровообращение в зоне инъекции так же может уменьшить риск уплотнений и...Да и без и, тут всё просто. Каждый из Вас вполне умеет создавать мышечное напряжение без веса, дабы просто нагнать кровь, для себя Я вычленин 30 и 15 повторений после массажа на МГ в которую производилась инъекция.
- Частое чередование мест инъекций - Просто и банальное правило, инъекция в одну МГ не чаще чем раз в 5 - 7 дней, этот опыт вычленен уже многими поколениям культуристов, да и мест хватает, поэтому - не бойтесь.
И так, что по итогу Мы получаем из моих вот этих вот заметок ?
Разогреваем анаболические стероиды екей вот это масло, перед инъекцией в свою тушку, дабы уменьшить вязкость, стараемся найти оптимальное время введения, я бы начинал с 1 - 2 минуты на 1 мл, но решать Вам, далее после завершения инъекции делаем массаж в 60 секунд, 30 повторений на МГ, дабы загнать туда побольше крови и повторяем но уже с 30 секундами и 15 повторениями.
Ещё можно было бы добавить технику инъекций "ёлочкой", но вы ж тут бл*ть все поголовно инсулинками колитесь, поэтому это не для Вас.
А и да чуть не забыл, если Вам ничего из этого не помогает и масло всё равно создает уплотнения - меняйте производителя, этот Вам не подошел.
Чан, ты ебанулся ? Скажите Вы, и будете вероятнее всего правы, но уплотнения штука такая, они портят фон, могут не проходить..А кстати, про проходить.
Чан, ты ебанулся ? Скажите Вы, и будете вероятнее всего правы, но уплотнения штука такая, они портят фон, могут не проходить..А кстати, про проходить.
- Борьба с уплотнениями после инъекций анаболических стероидов.
В целом кроме двух выше указанных методов, тут есть только 2 варианта.
- Хирургическое вмешательство - вряд ли подходит нам, но если уж всё совсем запущено и второй вариант не подойдёт - то...Ложимся под скальпель и представляем себя в фильме хороров, так как дальнейшие инъекции в уплотнение сделают только хуже.
- Ультразвуковая терапия - данная штука вполне может "разбивать" уплотнения и помогать рассасываться, давайте рассмотрим это более подробно.
Ультразвуковая терапия – это вид физиотерапевтического лечения, который использует звуковые волны высокой частоты для лечения различных медицинских состояний, включая мышечные уплотнения и травмы мягких тканей.
Ля, звучит канешно круто, но я ж не Шрек, как оно бл*ть работает то ?
- Высокочастотные Звуковые Волны - Ультразвук использует звуковые волны с частотой, превышающей верхний предел человеческого слуха (обычно от 0,8 до 3,0 МГц). Эти волны не могут быть услышаны человеком, так шо если среди Вас есть животные, сразу сдавайтесь нах.
- Глубокое Проникновение - Звуковые волны проникают глубоко в ткани, достигая мышц, связок и сухожилий, но это проникновение не сравниться с тем, которые устраивают пользователи форума своим тянкам (в общем это, если ты не зарегистрирован, ты понял шо делать).
- Тепловой и Механический Эффекты - Ультразвуковая терапия обеспечивает как тепловые, так и механические эффекты. Тепло вырабатывается за счет вибрации молекул в тканях, а механическое воздействие обусловлено микромассажем, который возникает из-за вибрации тканей, для вибрации я конечно обычно предпочитаю микрофон, а в общем хватит наверное пока шуток.
В общем ваши молекулы делают шпуньк-шпуньк и греются.
Исходя из всего выше описанного Мы собственно получаем буст по следующим направлениям - Улучшение кровообращения, Расслабление Мышц, Ускорение восстановления тканей и уменьшение рубцовой ткани шо особенно важно.
А знаете, что ещё более важно ? Уметь правильно вставлять, ну т.е шприц в мышцу.
- Правильная техника инъекций анаболических стероидов.
- Плечо дрища с подробным описанием и ещё одно плечо с медсестрой.
- Кочка ставится в бицепсы и трицепсы.
- Ля нашел инъекции ботокса в трапеции от индуса.
Так ладно, я понял, видео это плохая затея.
Есть в общем вот такой офигенный сайт: https://howtodoinjections.com/how-to-do-injections/intramuscular-injections-im/ где в целом показано как и куда делать В/М инъекции, пользуйтесь, дети мои.
На этом, я заканчиваю сие петросянщину, надеюсь она стала не только шуткой юмора, но и полезным материалом, который возможно направит Вас на более ответственный путь к использованию инъекционных анаболических стероидов (ААС, да блять seo и что Вы мне сделаете, а ?), а Вас призываю оставлять свои способы и делиться впечатлениями, мои фанаты цигнуса, а ну и да...Ставь лайк если хочешь такой же большой писюн как у Шрека.