Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФармакологияМинимизируем и убираем уплотнения при инъекциях анаболических стероидов.
Скажу за себя. если на курсе, то ставлюсь в основном через день исключительно в булки, чередуя их. Набираю препараты в шприц, кладу на батарею, если конечно зима, если нет то под кран с горячей водой. Нагреваю, потом в шприце освобождаю еще 1-2 мл пространства чтоб размешать препараты, спускаю воздух и в ход.
как вводить на протяжении 1-2 минут я не знаю) я когда иглу в булку втыкаю - у меня лишь бы быстрее всё это дело вогнать в себя обычно занимает не более секунд 20-30.
а когда в зале ставлюсь в уборной, то постоянно руки трясуться, еще особенно когда дверь кто то дёргает и почти в половине случаев из за дрожащих рук палец прокалываю, надевая обратно колпак от иглы
а когда в зале ставлюсь в уборной, то постоянно руки трясуться, еще особенно когда дверь кто то дёргает и почти в половине случаев из за дрожащих рук палец прокалываю, надевая обратно колпак от иглы
Фи....а как же адреналин, и это будоражещее кровь чувство, что ты совершаешь преступление и сейчас ты минимум Аль Капоне или Пабло Эскобар? Посмотреть вложение 26204
брал на озоне, их ща как грязи... ))
изначально брал для глубокого массажа потянутой грушевидной мышцы... ее победил, потом начал "перкуссировать" не очень удачные уколы с уплотнениями - неплохо помогает за несколько сеансов убирать их
брал на озоне, их ща как грязи... ))
изначально брал для глубокого массажа потянутой грушевидной мышцы... ее победил, потом начал "перкуссировать" не очень удачные уколы с уплотнениями - неплохо помогает за несколько сеансов убирать их
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.