• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Миноксидил на курсе аас

Testo_Monster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Привет форумчане! Столкнулся с таким вопросом на счет миноксидила, мол тот
уменьшает образование 5-альфа-дегидростерона (возможно, опосредованно), играющего существенную роль в формировании облысения. Насколько сильно это может повлиять на эффективность курса (600 теста и 500 болд+1000хгч неделя) потому что я знаю что финастерид конкретно снижает эффективность дериватов дгт на курсе. Заранее спасибо за ответ!

Предыдущая тема

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,917
Testo_Monster, привет. Можно подробнее про снижение эффективности дериватов дгт от финастерида? Ну, или ссылку какую. Не пойму как это может работать.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,917
уменьшает образование 5-альфа-дегидростерона (возможно, опосредованно), играющего существенную роль в формировании облысения. Насколько сильно это может повлиять на эффективность курса (600 теста и 500 болд+1000хгч неделя) потому что я знаю что финастерид конкретно снижает эффективность дериватов дгт на курсе. Заранее спасибо за ответ!
А по сути вопроса, если ты его не пьёшь, то не думаю что его концентрация в организме будет заметно на что- нибудь влиять.

Testo_Monster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
341
Я хз где ты это прочитал, хоть ссылку кинь - а то больше похоже на ru588 и финастерид.
А так у минокса другой принцип действия.

Testo_Monster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Я хз где ты это прочитал, хоть ссылку кинь - а то больше похоже на ru588 и финастерид.
А так у минокса другой принцип действия.
Я просто услышал чей то вброс и задумался. Решил спросить на форуме, ведь за спрос не бьют в нос)

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
341
Я просто услышал чей то вброс и задумался. Решил спросить на форуме, ведь за спрос не бьют в нос)
Скажем так - тут были тестировщики, которые на курсе спокойно его ели.
Единственная его фишка при приеме внутрь - снижение давления.
Взаимодействует с диуретиками и другими гипотензивными препаратами.
Действие на 5-альфа-редуктазу на уровне гипотезы - что говорит о недоказанности в виду отсутствия каких либо исследований и сообщений которые можно проверить.
Ознакомься с тестами и реши, что делать дальше. Если что спроси у тестеров как все прошло.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,917
Что бы не сильно волосы терять от болда, а то чет сыпаться начал
Да ты серьёзно? Его в бошку втирать для этого надо. Я не особо в теме, но чисто логически я хуй его знает сколько надо внутрь принять, чтоб в коже была та же концентрация что и при наружном нанесении. Внутрь его от давления принимают в очень редких случаях. В России он вообще не сертефицирован для приёма внутрь. Только наружно.
Теперь немного не по теме. Меняй болд на деку, и не будешь сыпаться))). И ваще, болд как анаболик - говно. Может быть его конверсия в дгб это единственное что даёт ему хоть какие то свойства анаболика, но он один хуй не сильнее теста в этом плане, что бы там в табличках не рисовали. Ну, это чисто моё мнение, конечно.

Testo_Monster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Да ты серьёзно? Его в бошку втирать для этого надо. Я не особо в теме, но чисто логически я хуй его знает сколько надо внутрь принять, чтоб в коже была та же концентрация что и при наружном нанесении. Внутрь его от давления принимают в очень редких случаях. В России он вообще не сертефицирован для приёма внутрь. Только наружно.
Теперь немного не по теме. Меняй болд на деку, и не будешь сыпаться))). И ваще, болд как анаболик - говно. Может быть его конверсия в дгб это единственное что даёт ему хоть какие то свойства анаболика, но он один хуй не сильнее теста в этом плане, что бы там в табличках не рисовали. Ну, это чисто моё мнение, конечно.
Я не втирал, пью в таблетках :cool:

Testo_Monster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Бро, насчет болда я уже заметил что как анаболик гамно) Буду добавлять деку, 600 теста, 500 болд и 300 деки, анализы сдавал на пятой неделе гем не сильно взлетел так что буду пробывать, что посоветуешь? Может быть убавить болд и 400-500 деки дать?

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
341
Бро, насчет болда я уже заметил что как анаболик гамно) Буду добавлять деку, 600 теста, 500 болд и 300 деки, анализы сдавал на пятой неделе гем не сильно взлетел так что буду пробывать, что посоветуешь? Может быть убавить болд и 400-500 деки дать?
Как вы читаете
Там говорили о полной замене болды
А не плюс к ней
Другой вопрос, а чё так дахуя?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,917
А по эстро что?
По эстро смотри, многие в таком курсе болд вместо анастры используют. Я бы убрал его нахуй. Лишняя нагрузка, а выхлопа никакого. Дека в любом курсе берёт на себя часть 5а редуктазы, превращаясь в дгн. А дгн это слабый андроген в отлчие от дгт. Так что на нандролоновых курсах у людей редко проблемы с волосами возникают. Хоть с болдой, хоть без.
Я не втирал, пью в таблетках :cool:
А он работает в такой форме по волосам? Вроде только давление снижает. Типа хаваешь внутрь - расширяет все сосуды по чуть чуть, мажешь на кожу - расширяет только в коже, но уже сильнее. Тоже самое и по ингибированию 5а редуктазы, если оно вообще есть.

Сверху Снизу