• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мой опыт приёма теста.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,797
Перед тем как начать ставить тест начал изучать видосы на эту тему, и наткнулся на одного блогера, якобы это более безболезненно, и тест будет более ровным фоном из-за медленного высвобождения теста из эфира. Там правда речь была о гзт, т е о более редких уколах, но даже в этом случае это бред полный ! В теже бёдра можно хоть два раза в день ставить проп и гуд, не говоря о более длинных эфирах!
Это был Антон Южаков?

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,259
Урсодезоксихолевая кислота как то влияет на рабочесть оралок если их принимать вместе? Или лучше отдельно всё таки?

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,290
Урсодезоксихолевая кислота как то влияет на рабочесть оралок если их принимать вместе? Или лучше отдельно всё таки?
Никаких препятствий нет , кушай на ночь и (y)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,259
Никаких препятствий нет , кушай на ночь и (y)
Оперативно однако(y)!
Обязательно на ночь её, а если в первой половине дня?
Я обычно все разом закидываю просто, несколько сармов, капсулы рыбьего жира, урсу и пиперин с куркумой:LOL:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,290
Оперативно однако(y)!
Я обычно все разом закидываю просто, несколько сармов, капсулы рыбьего жира, урсу и пиперин с куркумой:LOL:

Вложения

• 1000146776.jpg
    1000146776.jpg
    222.4 KB · Просмотры: 2

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,797
Оперативно однако(y)!
250 можно вообще на постоянку, даже когда оралок нет

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,259
Небольшой отчёт. 9 мая поставил последний укол пропика от регайна, тот что в ампулах был(фото первая страница), ставил через день по 50мл. К сожалению так и не удалось с ним здать анализ через 12 часов снова на тест и на эстрадиол ещё, проверив рабочесть анастрозола от озона.
Сегодня 11 мая до обеда начал бить фенил пропионат от медоза, планирую по 60мл через день, первый укол зашёл в бедро мягонько и на сейчас не беспокоит ничего:love:.
Завтра сгоняю на почту, должен ещё выигрыш от хомы прийти, тоже пропик:LOL:

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,653
Нет конечно. Абсолютно никак А ты на ночь оралки кидаешь?

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,259
Нет конечно. Абсолютно никак А ты на ночь оралки кидаешь?
Я выше написал, что в основном в первой половине дня, и в основном после завтрака, но поскольку график работы сменный, мой завтрак может и в 11 например быть:unsure:
Урса кончилась, закажу новую, буду на ночь её тогда.

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,653
Я выше написал, что в основном в первой половине дня, и в основном после завтрака, но поскольку график работы сменный, мой завтрак может и в 11 например быть:unsure:
Урса кончилась, закажу новую, буду на ночь её тогда.
В инструкции к удхк вроде ясно сказано, что перед сном после приёма пищи. Я х.з насколько это оправдано, но обычно стараюсь придерживаться инструкций к препаратам.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,259
В инструкции к удхк вроде ясно сказано, что перед сном после приёма пищи. Я х.з насколько это оправдано, но обычно стараюсь придерживаться инструкций к препаратам.
Я этот момент с инструкцией как то упустил, каюсь не прочитал и не спросил у фармацевта, думал этот препарат схож с какой-нибудь расторопшей и можно в течении дня пить.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,520
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я этот момент с инструкцией как то упустил, каюсь не прочитал и не спросил у фармацевта, думал этот препарат схож с какой-нибудь расторопшей и можно в течении дня пить.
тут зависит от дозировки,если до 1.5г то можно перед сном за рас

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
854
Расторопша по сравнению с удхк, как сармы и аас)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,259
В общем ставлю через день фенилпроп по 60мг + стек сармов, должен прийти энтанат и турик, здам анализы через недельку и заменю пропфинил на энтонат, ну может продолжу ещё фенил ставить , но в меньших дозах. Посоветуйте ещё что нибудь из инъекций, не тренболон и мастерон(первое рано, второе дорого как то)). Смотрю в строну нандролон декоаноат, но читаю про него и информация, что массу набранную с ним сохранить сложно, в раздумьях в общем.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,797
В общем ставлю через день фенилпроп по 60мг + стек сармов, должен прийти энтанат и турик, здам анализы через недельку и заменю пропфинил на энтонат, ну может продолжу ещё фенил ставить , но в меньших дозах. Посоветуйте ещё что нибудь из инъекций, не тренболон и мастерон(первое рано, второе дорого как то)). Смотрю в строну нандролон декоаноат, но читаю про него и информация, что массу набранную с ним сохранить сложно, в раздумьях в общем.
Эмм, почему сложно сохранить...

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
49,038
Друг мой, тут действует в большинстве своём правило, что всё набранное на курсе, со временем уйдет, особенно если ты забьешь на физическую активность и в целом не одарён.

Сверху Снизу