• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мой опыт приёма теста.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,797
Друг мой, тут действует в большинстве своём правило, что всё набранное на курсе, со временем уйдет, особенно если ты забьешь на физическую активность и в целом не одарён.
Слушай, брат, всё хочу тебя спросить
Ты же вроде бы 9 месяцев нон стопом на трене сидел, по сколько ты ставил, если не секрет?

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
49,038

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,653
А есть смысл, если и так оралок не идёт?
Любые стероиды и тем более с высоким анаболически индексом ухудшают отток желчи, и не обязательно оралки. Так что удхк обязательно в любом случае. И по поводу дозировок, в инструкции чётко сказано 10 мг на кг веса...так что считаем с учётом собственного веса. Я думаю ниже 750 не стоит опускать.

Последнее редактирование:

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,653
В общем ставлю через день фенилпроп по 60мг + стек сармов, должен прийти энтанат и турик, здам анализы через недельку и заменю пропфинил на энтонат, ну может продолжу ещё фенил ставить , но в меньших дозах. Посоветуйте ещё что нибудь из инъекций, не тренболон и мастерон(первое рано, второе дорого как то)). Смотрю в строну нандролон декоаноат, но читаю про него и информация, что массу набранную с ним сохранить сложно, в раздумьях в общем.
Фенилпроп и пропфенил это что? Новые стероиды какие то? Если это нандролон то смысл менять на тест энантат? Это абсолютно разные вещи. Добавь к этому стаку тест, сармы нах, турик тоже можно добавить и вот нормальный курс.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,797
Фенилпроп и пропфенил это что? Новые стероиды какие то? Если это нандролон то смысл менять на тест энантат? Это абсолютно разные вещи. Добавь к этому стаку тест, сармы нах, турик тоже можно добавить и вот нормальный курс.
Ну почему, сармы норм же

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,653
Ну почему, сармы норм же
Блин я не вижу смысла их с фармой миксовать, они в любом случае слабее, и типа если добавил сармов меньше вреда для организма? Их и придумали только для того чтобы обойти запрет на стероиды, типа как дизайнерские стероиды. Может конечно есть уже что то, что обладает какими то уникальными свойствами, но я пока таких не знаю. Может только YK 11 как нибудь соберусь из за миостатина попробую.

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,653

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,797
Блин я не вижу смысла их с фармой миксовать, они в любом случае слабее, и типа если добавил сармов меньше вреда для организма? Их и придумали только для того чтобы обойти запрет на стероиды, типа как дизайнерские стероиды. Может конечно есть уже что то, что обладает какими то уникальными свойствами, но я пока таких не знаю. Может только YK 11 как нибудь собирусь из за миостатина попробую.
Ну я их просто как разновидность таблетура рассматриваю, а так понятно, что они слабее аас

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,797

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,259
Фенилпроп и пропфенил это что?
Тестостерон фенил пропионат.
Энтанат не ставил ни разу, хоца попробовать, да и реже ставить, хотя я уже привык через день и даже прикольно уже:cat51:.

Остатки былой роскоши, нужно добить, немного осталось:LOL:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,259
Друг мой, тут действует в большинстве своём правило, что всё набранное на курсе, со временем уйдет, особенно если ты забьешь на физическую активность и в целом не одарён.
Это понятно, но почему то именно про деку это акцентировали, вот и спросил.:unsure:

Последнее редактирование:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,259

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,797

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,653
Ну всё уговорили:LOL:, надо брать!
Как я понял из прочитанного же, тест-дека, 2 к 1, т е если куб теста в неделю, деки половины хватит?
Тоже старый миф. Ставь сколько нужно, пох на соотношение, главное чтобы тест был. И если дека то забудь про эту шляпу 6-8 недель. Заряжайся на долго.

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,653
У меня же первый курс, думаю продолжить 250 теста, ну макс до 300 довести.
Да делай как считаешь нужным, дозняки успеешь поднять. Как раз давление и ароматизацию и вообще реакцию организма помониторишь.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,259
Про короткие курсы😁
Не, когда 1 апреля поставил первый в жизни укол теста, уже тогда было запланировано на всё лето курс, в сентябре в отпуск, вдруг если получится рванем к морю:LOL:

Сверху Снизу