• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мой опыт приёма теста.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,972

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
19,703
Слушай , ну вот я кст на первом же курсе с ним дошёл до 525 мг и это был ацик на куб по 75 мг , делал по кубу в день:ROFLMAO:
Бля.... Я 50 через день ставил и меня перло как тузика. С тобой шутить опасно.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,972
Бля.... Я 50 через день ставил и меня перло как тузика. С тобой шутить опасно.
Причем был тот самый , только вот у него тогда был по 75 на мл и светлый ,а то некоторые думают-чем темнее тем сильнее:ROFLMAO:там рвало знатно, штанги отлетали :D

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,617
Субботнего всем настроения(y)🤝
Пришли анализы, быстро однако Хеликс работает!:love:
И собственно хотелось бы прояснить кое что:unsure:.
1)Каким Макаром гематокрит стал чутка лишь выше чем перед курсом (предыдущие анализы выше, до курса и через две недели после начала), льняное масло, рыбий жир в капсулах, вода, так разве реально его понизить???
2) эстрадиол. Тут либо озон(фирма) реально озон, я про анастрозол, либо я мало его пил, в неделю почти таблетку(делил на 4 части, пил три), ну подумал теста не так и много и этого достаточно.
Ну тут конечно либо действительно пустышка, либо мало действующего вещества в озоне.
3) гспг, что могло его так понизить, сармы?
Что тогда делать, после их отмены гспг поднимется само? Или это нормальный показатель? Если нет, то что принимать для повышения?
4) к сожалению перед курсом и через две недели после начала не сдал на пролактин.
То что в анализе "пойдёт Макарыч в школу" или что то нужно пить для понижения, и что и в каких дозировках тогда?
Вроде ничего не забыл 🤔

Вложения

• 1000045010.jpg
    1000045010.jpg
    114.8 KB · Просмотры: 5
  • 1000045011.jpg
    1000045011.jpg
    82 KB · Просмотры: 5
  • 1000045014.jpg
    1000045014.jpg
    14.8 KB · Просмотры: 5

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,896
Субботнего всем настроения(y)🤝
Пришли анализы, быстро однако Хеликс работает!:love:
И собственно хотелось бы прояснить кое что:unsure:.
1)Каким Макаром гематокрит стал чутка лишь выше чем перед курсом (предыдущие анализы выше, до курса и через две недели после начала), льняное масло, рыбий жир в капсулах, вода, так разве реально его понизить???
2) эстрадиол. Тут либо озон(фирма) реально озон, я про анастрозол, либо я мало его пил, в неделю почти таблетку(делил на 4 части, пил три), ну подумал теста не так и много и этого достаточно.
Ну тут конечно либо действительно пустышка, либо мало действующего вещества в озоне.
3) гспг, что могло его так понизить, сармы?
Что тогда делать, после их отмены гспг поднимется само? Или это нормальный показатель? Если нет, то что принимать для повышения?
4) к сожалению перед курсом и через две недели после начала не сдал на пролактин.
То что в анализе "пойдёт Макарыч в школу" или что то нужно пить для понижения, и что и в каких дозировках тогда?
Вроде ничего не забыл 🤔
Прол не надо трогать, если сильно не льет и гино не лезет

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,617

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,617
Оак отличный
Сколько было теста?
Тест начал ставить с 1 апреля, по 50 через день пропионат, с 11 мая идёт фенил пропионат ставлю через день по 60.
Т. Е с 1 апреля через день ставлю тест.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,972

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,972

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,972
Тест начал ставить с 1 апреля, по 50 через день пропионат, с 11 мая идёт фенил пропионат ставлю через день по 60.
Т. Е с 1 апреля через день ставлю тест.
Всегда будь готов к росту гематокрита эт норма для всех видов аас;)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,617
Та от него не льет же бро ;)еси ток грусть одолевает и кончить не можить:ROFLMAO:
Сейчас несколько видях посмотрел в ютюбе, как бы пролактин повышается от нандролона говорят, но я начал ставить деку сразу после сдачи анализа на пролактин вчера. Т.е получается у меня он был изначально такой, за 300?
И как я понял он у меня будет выше сейчас с декой:unsure:, пойду-ка я сегодня после работы куплю каберголина:cat51:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,972
Сейчас несколько видях посмотрел в ютюбе, как бы пролактин повышается от нандролона говорят, но я начал ставить деку сразу после сдачи анализа на пролактин вчера. Т.е получается у меня он был изначально такой, за 300?
И как я понял он у меня будет выше сейчас с декой:unsure:, пойду-ка я сегодня после работы куплю каберголина:cat51:
У генимпорт глянь , аптека цена ебанутая

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
19,703
Причем был тот самый , только вот у него тогда был по 75 на мл и светлый ,а то некоторые думают-чем темнее тем сильнее:ROFLMAO:там рвало знатно, штанги отлетали :D
Цвет как ты знаешь роли не играет так то. Помню, когда по 75 было. Круче других у которых написано 100

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
19,703
Надо смотреть динамику.

Сверху Снизу