- Реакции
- 19,703
Я думал ты ему ещё трена 600 Энки предложишьНе слушай, добавить всегда успеешь, по 1 мл тоги и того![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я думал ты ему ещё трена 600 Энки предложишьНе слушай, добавить всегда успеешь, по 1 мл тоги и того![]()
Слушай , ну вот я кст на первом же курсе с ним дошёл до 525 мг и это был ацик на куб по 75 мг , делал по кубу в день
Бля.... Я 50 через день ставил и меня перло как тузика. С тобой шутить опасно.Слушай , ну вот я кст на первом же курсе с ним дошёл до 525 мг и это был ацик на куб по 75 мг , делал по кубу в день![]()
Причем был тот самый , только вот у него тогда был по 75 на мл и светлый ,а то некоторые думают-чем темнее тем сильнееБля.... Я 50 через день ставил и меня перло как тузика. С тобой шутить опасно.
Прол не надо трогать, если сильно не льет и гино не лезетСубботнего всем настроения
Пришли анализы, быстро однако Хеликс работает!
И собственно хотелось бы прояснить кое что.
1)Каким Макаром гематокрит стал чутка лишь выше чем перед курсом (предыдущие анализы выше, до курса и через две недели после начала), льняное масло, рыбий жир в капсулах, вода, так разве реально его понизить???
2) эстрадиол. Тут либо озон(фирма) реально озон, я про анастрозол, либо я мало его пил, в неделю почти таблетку(делил на 4 части, пил три), ну подумал теста не так и много и этого достаточно.
Ну тут конечно либо действительно пустышка, либо мало действующего вещества в озоне.
3) гспг, что могло его так понизить, сармы?
Что тогда делать, после их отмены гспг поднимется само? Или это нормальный показатель? Если нет, то что принимать для повышения?
4) к сожалению перед курсом и через две недели после начала не сдал на пролактин.
То что в анализе "пойдёт Макарыч в школу" или что то нужно пить для понижения, и что и в каких дозировках тогда?
Вроде ничего не забыл![]()
Я в этом не особо пока разбираюсь, увидел, что сильно низкий, т е это нормально в принципе?понижают гспг, но не совсем понял зачем тебе его повышать
Тест начал ставить с 1 апреля, по 50 через день пропионат, с 11 мая идёт фенил пропионат ставлю через день по 60.Оак отличный
Сколько было теста?
Та от него не льет же броПрол не надо трогать, если сильно не льет и гино не лезет
ГСПГ никада на курсе не сдаём - деньги на ветерЯ в этом не особо пока разбираюсь, увидел, что сильно низкий, т е это нормально в принципе?
Всегда будь готов к росту гематокрита эт норма для всех видов аасТест начал ставить с 1 апреля, по 50 через день пропионат, с 11 мая идёт фенил пропионат ставлю через день по 60.
Т. Е с 1 апреля через день ставлю тест.
Сейчас несколько видях посмотрел в ютюбе, как бы пролактин повышается от нандролона говорят, но я начал ставить деку сразу после сдачи анализа на пролактин вчера. Т.е получается у меня он был изначально такой, за 300?Та от него не льет же броеси ток грусть одолевает и кончить не можить
![]()

У генимпорт глянь , аптека цена ебанутаяСейчас несколько видях посмотрел в ютюбе, как бы пролактин повышается от нандролона говорят, но я начал ставить деку сразу после сдачи анализа на пролактин вчера. Т.е получается у меня он был изначально такой, за 300?
И как я понял он у меня будет выше сейчас с декой, пойду-ка я сегодня после работы куплю каберголина
![]()
Посмотрел у них, жду информацию по промокоду, если таковые имеются конечноУ генимпорт глянь , аптека цена ебанутая

Цена точна ебанутаяУ генимпорт глянь , аптека цена ебанутая
Да, я где-то анализ выкладывал, рабочий 100%У генимпорт глянь , аптека цена ебанутая
Цвет как ты знаешь роли не играет так то. Помню, когда по 75 было. Круче других у которых написано 100Причем был тот самый , только вот у него тогда был по 75 на мл и светлый ,а то некоторые думают-чем темнее тем сильнеетам рвало знатно, штанги отлетали
![]()
Надо смотреть динамику.Сейчас несколько видях посмотрел в ютюбе, как бы пролактин повышается от нандролона говорят, но я начал ставить деку сразу после сдачи анализа на пролактин вчера. Т.е получается у меня он был изначально такой, за 300?
И как я понял он у меня будет выше сейчас с декой, пойду-ка я сегодня после работы куплю каберголина
![]()