• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мой опыт приёма теста.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,642
Вчера ходил сдаваться. Проверить правильно выбранные дозировки каберголина с анастрозолом от гены.
И что могу сказать, анастразол с озона который я пил перед этим, озоновский полное говно как выяснилось :cat51::LOL:.
Пил от гены начиная с субботы 6 июня, каждую субботу, причем в первую неделю выпил всего пол табы анастрозола, далее я делил анастрозол на две части и пил его во вторник и субботу, кабер по целой каждую субботу с 6 июня, т е результат анализов это с 2 таблеток анастрозола и 3 каберголина!
Так же по акции сдал по мимо аст и алт другие показания печени.
Ну с печенью всё понятно, идут оралки немного, 20 оксаны и 20 турика ежедневно, на ночь удкх одна капсула, думаю пока на одной и останусь, т к ещё пье по паре капсул куркупжмина с пиперином с туриком и оксаной.
В целом вроде и кровь в норме, плывём по химическому течению дальше!

Вложения

• 1000045386.jpg
    1000045386.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 7
  • 1000045395.jpg
    1000045395.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 7
  • 1000045392.jpg
    1000045392.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 7
  • 1000045394.jpg
    1000045394.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
48,145
Вчера ходил сдаваться. Проверить правильно выбранные дозировки каберголина с анастрозолом он гены.
И что могу сказать, анастразол с озона который я пил перед этим, озоновский полное говно как выяснилось :cat51::LOL:.
Пил от гены начиная с субботы 6 июня, каждую субботу, причем в первую неделю выпил всего пол табы анастрозола, далее я делил анастрозол на две части и пил его во вторник и субботу, кабер по целой каждую субботу с 6 июня, т к результат анализов это с 2 таблеток анастрозола и 3 каберголина!
Так же по акции сдал по мимо кст и вот другие показания печени.
Ну с печенью всё понятно, идут оралки немного, 20 оксаны и 20 турика ежедневно, на ночь удкх одна капсула, думаю пока на одной и останусь, т к ещё пье по паре капсул куркупжмина с пиперином с туриком и оксаной.
В целом вроде и кровь в норме, плывём по химическому течению дальше!
Четко 👌

Сверху Снизу