• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мой опыт приёма теста.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,042
Приветствую камрады:cat60:.
Почти 2 недели завтра будет как идет трен гекса, хотелось бы сдаться на рабочесть, так же тест энка уже на одну инъекцию осталась от того же оракла, что и трен, правда из другого магазина, последние инъекции трена и энки были вчера днём, вот думаю, т к ставлю через день, думаю завтра с утра уколоться и идти на тестостерон и эстро. По идее же так тоже можно?

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,703
Приветствую камрады:cat60:.
Почти 2 недели завтра будет как идет трен гекса, хотелось бы сдаться на рабочесть, так же тест энка уже на одну инъекцию осталась от того же оракла, что и трен, правда из другого магазина, последние инъекции трена и энки были вчера днём, вот думаю, т к ставлю через день, думаю завтра с утра уколоться и идти на тестостерон и эстро. По идее же так тоже можно?
Них не понил:rolleyes: с какой целью ты сдаваться надумал , вне протокола - деньги лишние? Эстро , ты что хотел там увидеть 🤔 Дека скока у тебя отсутствует ( последний инжект,)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,703
Глянь лучше липидный профиль , а именно лпнп и триглицериды и оак( общий анализ крови)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,042
Них не понил:rolleyes: с какой целью ты сдаваться надумал , вне протокола - деньги лишние? Эстро , ты что хотел там увидеть 🤔 Дека скока у тебя отсутствует ( последний инжект,)
Деку 17 июля ставил в последний раз.
Прошло мало, чтобы узнать тест общий? Ты же сам говорил, что бы не рассуждать о рабочемьи теста, только анализ выявит это. Нет ну малый срок прошёл, так малый..

Глянь лучше липидный профиль , а именно лпнп и триглицериды и оак( общий анализ крови)
С треном читал эти показатели портятся у всех и возвращаются в нормальное состояние после отмены трена, есть ли смысл тогда, я трен собираюсь до 5 сентября примерно ставить, дозировки вроде небольшие.
А вот что бы понять, дозировку и вообще рабочесть трена и сдают на эстроген.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,703
Деку 17 июля ставил в последний раз.
Прошло мало, чтобы узнать тест общий? Ты же сам говорил, что бы не рассуждать о рабочемьи теста, только анализ выявит это. Нет ну малый срок прошёл, так малый..

С треном читал эти показатели портятся у всех и возвращаются в нормальное состояние после отмены трена, есть ли смысл тогда, я трен собираюсь до 5 сентября примерно ставить, дозировки вроде небольшие.
А вот что бы понять, дозировку и вообще рабочесть трена и сдают на эстроген.
Конечно мало , дека месяц фонит
Ничего тебе не даст понять рабочесть трена по е2 - будет завышен , а вот точных цыфр - то и нет - один и тот же трен у всех по-разному покажет е2, информативнее пролактин в динамике , ну и изменения в ощущениях - побочки в конце концов:rolleyes: а липидку нужно всегда смотреть - тем-более на трене и фиксимь статинами , также как и следить за гематокритом
А там сам решай, как один парень любит здесь готовить - парень взрослый

Сверху Снизу