• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Мой опыт приёма теста.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,522
Приветствую камрады:cat60:.
Почти 2 недели завтра будет как идет трен гекса, хотелось бы сдаться на рабочесть, так же тест энка уже на одну инъекцию осталась от того же оракла, что и трен, правда из другого магазина, последние инъекции трена и энки были вчера днём, вот думаю, т к ставлю через день, думаю завтра с утра уколоться и идти на тестостерон и эстро. По идее же так тоже можно?

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,845
Приветствую камрады:cat60:.
Почти 2 недели завтра будет как идет трен гекса, хотелось бы сдаться на рабочесть, так же тест энка уже на одну инъекцию осталась от того же оракла, что и трен, правда из другого магазина, последние инъекции трена и энки были вчера днём, вот думаю, т к ставлю через день, думаю завтра с утра уколоться и идти на тестостерон и эстро. По идее же так тоже можно?
Них не понил:rolleyes: с какой целью ты сдаваться надумал , вне протокола - деньги лишние? Эстро , ты что хотел там увидеть 🤔 Дека скока у тебя отсутствует ( последний инжект,)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,845
Глянь лучше липидный профиль , а именно лпнп и триглицериды и оак( общий анализ крови)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,522
Них не понил:rolleyes: с какой целью ты сдаваться надумал , вне протокола - деньги лишние? Эстро , ты что хотел там увидеть 🤔 Дека скока у тебя отсутствует ( последний инжект,)
Деку 17 июля ставил в последний раз.
Прошло мало, чтобы узнать тест общий? Ты же сам говорил, что бы не рассуждать о рабочемьи теста, только анализ выявит это. Нет ну малый срок прошёл, так малый..

Глянь лучше липидный профиль , а именно лпнп и триглицериды и оак( общий анализ крови)
С треном читал эти показатели портятся у всех и возвращаются в нормальное состояние после отмены трена, есть ли смысл тогда, я трен собираюсь до 5 сентября примерно ставить, дозировки вроде небольшие.
А вот что бы понять, дозировку и вообще рабочесть трена и сдают на эстроген.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,845
Деку 17 июля ставил в последний раз.
Прошло мало, чтобы узнать тест общий? Ты же сам говорил, что бы не рассуждать о рабочемьи теста, только анализ выявит это. Нет ну малый срок прошёл, так малый..

С треном читал эти показатели портятся у всех и возвращаются в нормальное состояние после отмены трена, есть ли смысл тогда, я трен собираюсь до 5 сентября примерно ставить, дозировки вроде небольшие.
А вот что бы понять, дозировку и вообще рабочесть трена и сдают на эстроген.
Конечно мало , дека месяц фонит
Ничего тебе не даст понять рабочесть трена по е2 - будет завышен , а вот точных цыфр - то и нет - один и тот же трен у всех по-разному покажет е2, информативнее пролактин в динамике , ну и изменения в ощущениях - побочки в конце концов:rolleyes: а липидку нужно всегда смотреть - тем-более на трене и фиксимь статинами , также как и следить за гематокритом
А там сам решай, как один парень любит здесь готовить - парень взрослый

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,522
Кто ищет , тот находит :unsure:🤣.
И я нашёл на озоне как мне показалось идеальную иглу для инъекций и вот вчера вечером забрал, а сегодня уже ночью протестировал 🤣. Игла вошла как по маслу мягко и безболезненно, трен и тест зашли в этот раз ещё глубже в бедро:LOL:. Длина иглы самый секас считаю:cat60:(y)
Фото сравнения с иглой на 13мм что идут в комплекте с шприцом прилагается. Т е разница с инсулиновой только в длине.

Вложения

• 1000046012.jpg
    1000046012.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 5
  • 1000046014.jpg
    1000046014.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 5
  • 1000046013.jpg
    1000046013.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 5
  • 1000046020.jpg
    1000046020.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 5
  • 1000046029.jpg
    1000046029.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,845
И я нашёл на озоне как мне показалось идеальную иглу для инъекций и вот вчера вечером забрал, а сегодня уже ночью протестировал 🤣. Игла вошла как по маслу мягко и безболезненно, трен и тест зашли в этот раз ещё глубже в бедро:LOL:. Длина иглы самый секас считаю:cat60:(y)
Фото сравнения с иглой на 13мм что идут в комплекте с шприцом прилагается. Т е разница с инсулиновой только в длине.
Прочитал и чуть не кончил , ага 😜

valeha01

⭐стар
Премиум
1
уровень 
Реакции
8,573
himik, привет, ссылку скинь, пжлст

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,522
Сегодня перед тренировкой решил этой же иглой, что ночью в бедро ставил, поставить в плечо проп и тоже как по маслу зашло, в принципе и хватит для одной иглы(y)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,845
Сегодня перед тренировкой решил этой же иглой, что ночью в бедро ставил, поставить в плечо проп и тоже как по маслу зашло, в принципе и хватит для одной иглы(y)
Та не занимайся этой ерундой, я тебе от всей души рекомендую, у меня после таких "приколов" много мест куда ставить не могу т.к. там произошло рубцевание 😔 очень жалею, и ставил - то всего дважды одной иглой - оно того не стоит;)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,522
Та не занимайся этой ерундой, я тебе от всей души рекомендую, у меня после таких "приколов" много мест куда ставить не могу т.к. там произошло рубцевание 😔 очень жалею, и ставил - то всего дважды одной иглой - оно того не стоит;)
Ладно, уговорил:unsure:, хоть и не могу понять, что такой за рубец, что иглой нельзя пробить:unsure:, он снаружи или внутри ? Так то не хотелось бы конечно терять места для уколов:cat60:

maksimav

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Ладно, уговорил:unsure:, хоть и не могу понять, что такой за рубец, что иглой нельзя пробить:unsure:, он снаружи или внутри ? Так то не хотелось бы конечно терять места для уколов:cat60:
Инфильтрат может быть?

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,845
Рубцевание или фиброз ткани - была мышечная ткань , а стала соединительная:rolleyes:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,522
Есть возможность купить данный трен, приятель в своё время брал, долго не курсил, в итоге начал недавно и так и не решился на использование трена, не смотря на мои уговоры🤣, ценник в районе 3.5 я думаю. Стоит взять?

Вложения

• 1000045914.jpg
    1000045914.jpg
    76.7 KB · Просмотры: 5
  • 1000045915.jpg
    1000045915.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 5
  • 1000045920.jpg
    1000045920.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 5
Сверху Снизу