• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Набор мышечной массы

Aleksandr😎

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Я думаю у всех его подопечных курсы одинаковые))
Не только курсы но и тренировки,там полазил в группе есть 3-4 тренировки,для новичков и среднего атлета,недельные тренировки для жима,недельные тренировки для становой,недельные тренировки для жима стоя и самая тяжёлая для опытных. Ему пишут в общий чат данные человека желающий набрать,он пишет курс по желаемой цели,БЖУ,и скидывает ссылку на на эти тренировки.Питание у него в отдельном разделе,также и формула расчета калорий,Чат с прогрессами выкладывают,приложение питьевого режима и питания с рецептами.Отдельный чат с эндокринологом где по анализам дают советы.1200р оплатил подписку.А если персонально то цена от 500 до 1500 долларов:Dотвечают каждому и быстро,24/7 сидят онлайн.Хер знает может и наберу хоть чуть чуть.Я ему сказал что работа тяжолая,у нас пенсы к 50 лет просто рассыпаются,а то и вообще не доживают,вот такой курс и расписал мне.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Не только курсы но и тренировки,там полазил в группе есть 3-4 тренировки,для новичков и среднего атлета,недельные тренировки для жима,недельные тренировки для становой,недельные тренировки для жима стоя и самая тяжёлая для опытных. Ему пишут в общий чат данные человека желающий набрать,он пишет курс по желаемой цели,БЖУ,и скидывает ссылку на на эти тренировки.Питание у него в отдельном разделе,также и формула расчета калорий,Чат с прогрессами выкладывают,приложение питьевого режима и питания с рецептами.Отдельный чат с эндокринологом где по анализам дают советы.1200р оплатил подписку.А если персонально то цена от 500 до 1500 долларов:Dотвечают каждому и быстро,24/7 сидят онлайн.Хер знает может и наберу хоть чуть чуть.Я ему сказал что работа тяжолая,у нас пенсы к 50 лет просто рассыпаются,а то и вообще не доживают,вот такой курс и расписал мне.
Для набора тебе нужен просто профицит калорий, тут дело не в аас.
Узнай свою норму калорий и добавь 500 ккал сверху, профицит лучше делать за счёт белка, если будут вздутия и прочие проблемы со стороны ЖКТ, то добавь ферменты, если проблемы не уйдут, то снизь количество белка до комфортного и остальной профицит собирай за счёт углеводов. Жиров должно быть 1-1.5 гр на 1 кг твоего веса.

Aleksandr😎

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Для набора тебе нужен просто профицит калорий, тут дело не в аас.
Узнай свою норму калорий и добавь 500 ккал сверху, профицит лучше делать за счёт белка, если будут вздутия и прочие проблемы со стороны ЖКТ, то добавь ферменты, если проблемы не уйдут, то снизь количество белка до комфортного и остальной профицит собирай за счёт углеводов. Жиров должно быть 1-1.5 гр на 1 кг твоего веса.
Вот что он мне написал
Активность 15-20 к в день
Воды 3-5 литров в день
Сон минимум 7-8 часов
Питание БЖУ Белка 140
Углеводы в день тренировки 400
В день отдыха 300
Жиры 90(70% омега 3-6-9 это красная рыба, орехи , авакадо , масла холодного отжима.
принимать Витамин д3 5000 ед
Витамины группы б
Витамин с 1000 мг
Альфа липовая 600 мг
Омега 3 5 грамм это все после завтрака Для улучшения качества сна
Магний 1000 мг и Ашваганда за ужином + 3 мг мелатонин БАДы фирмы now foods или life extension
По формуле калораж 1900

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Вот что он мне написал
Воды 3-5 литров в день
Сон минимум 7-8 часов
Питание БЖУ Белка 140
В день отдыха 300
Жиры 90(70% омега 3-6-9 это красная рыба, орехи , авакадо , масла холодного отжима.
Витамины группы б
Витамин с 1000 мг
Альфа липовая 600 мг
Магний 1000 мг и Ашваганда за ужином + 3 мг мелатонин БАДы фирмы now foods или life extension
По формуле калораж 1900
Да собсна всё гуд, на мой взгляд
Единственное, я б орехи убрал

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Судя по соотношению бжу, должно быть больше 1900 ккал. Скачай лучше фэт секрет и считай через него, точнее просто продукты туда вбивай, а посчитает он сам

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,219
Мне кажется у него просто есть человек, который ведёт его по аас, бадам, аптеке
Да пох .... Он привлек аудиторию своими обещаниями 505 , а потом замутил этот клуб всё четко и теперь зарабатывает, красиво:)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,219
Вот что он мне написал
Воды 3-5 литров в день
Сон минимум 7-8 часов
Питание БЖУ Белка 140
В день отдыха 300
Витамины группы б
Витамин с 1000 мг
Альфа липовая 600 мг
По формуле калораж 1900
Простые истины, которые ты б узнал бесплатно здесь даже более того , интересуйся... Я за 4 года прибывания на форуме в некоторых моментах знаю больше его , а у него за 15 стаж аас и всего остального, ну как-то так 🤷‍♂️

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,227
Простые истины, которые ты б узнал бесплатно здесь даже более того , интересуйся... Я за 4 года прибывания на форуме в некоторых моментах знаю больше его , а у него за 15 стаж аас и всего остального, ну как-то так 🤷‍♂️
Блядь прям не в бровь, а в глаз, проще всего с умным ебалом прописные истинны цитировать. 😁

Последнее редактирование:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,181
Вот и представим, сколько он будет на таком калораже набирать😁И как раз всё это время можно бабосы рубить😁
Я бы завтракал на 1900, а там уже немного останется добить пару приемов по 700-800 на его вес🙂

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Я бы завтракал на 1900, а там уже немного останется добить пару приемов по 700-800 на его вес🙂
Вроде как только в 300г углей 1200 ккал, так что он каким то мега хуевым калькулятором пользуется