• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Набор мышечной массы

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,181
Вроде как только в 300г углей 1200 ккал, так что он каким то мега хуевым калькулятором пользуется
Угли очень разные бывают. В картошке всего грамм 20 на 100, тогда как в рисе 80. Разница в 4 раза;) Ну а в чистой глюкозе и все 100🙂

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,661
Угли очень разные бывают. В картошке всего грамм 20 на 100, тогда как в рисе 80. Разница в 4 раза;) Ну а в чистой глюкозе и все 100🙂
Щас не понял... Какая разница, откуда угли, если 100 углей это 400 ккал и пофиг, откуда они:rolleyes:
Там же не за граммы еды говорится, а за граммы углеводов

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,181
Щас не понял... Какая разница, откуда угли, если 100 углей это 400 ккал и пофиг, откуда они:rolleyes:
Там же не за граммы еды говорится, а за граммы углеводов
В 300г разных углеводов разное количество калорий

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,181
Я просто никогда не считал🙂 Само растёт, если качаюсь:oops:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,181
Брат... Сорри, но ты чот не проснулся, мне кажется :rolleyes:
В 300 г УГЛЕВОДОВ всегда 1200 ккал🤷‍♂️
Я никогда не считал это. Только подбирал более питательные продукты. Поэтому не понял о чем речь

• Нравится
Реакции: Jus

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,661
Я никогда не считал это. Только подбирал более питательные продукты. Поэтому не понял о чем речь
На самом деле редко так у кого что-то толковое выходит, как у тебя. Чаще всего приходится перестать заниматься фигнёй и таки считать.
Так что тебе, как я уже сказал, повезло изрядно;)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,181
На самом деле редко так у кого что-то толковое выходит, как у тебя. Чаще всего приходится перестать заниматься фигнёй и таки считать.
Так что тебе, как я уже сказал, повезло изрядно;)
Я начинал пару раз считать, но забивал сразу🙂 За 15 лет само как-то понятно становится, сколько чего надо. Ну а дальше уже планомерно повышается с прогрессом.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,227
Есть вот такие ещё....тоже на массу норм😁
1000038768.jpg

Последнее редактирование:

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
9,213
Там где я заказываю тест,в группе магазина попался лифтёр Иван Макаров,купил подписку на его канал за копейки,в личной переписке он посоветовал на вечный курс без побочек
Тест энентат или ципионат250 мг
Дека 100 мг
Мастерон э 100 мг
Гормон роста 3 ед в день
Гонадотропин 1000 ед в неделю
Пол таблетки каберголина раз в две недели
1 табл анастразола раз в неделю
Без побочек понятие растежимое

babah

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
5 литров воды в день? Это целый день около толчка жить?