Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле редко так у кого что-то толковое выходит, как у тебя. Чаще всего приходится перестать заниматься фигнёй и таки считать.
Так что тебе, как я уже сказал, повезло изрядно
На самом деле редко так у кого что-то толковое выходит, как у тебя. Чаще всего приходится перестать заниматься фигнёй и таки считать.
Так что тебе, как я уже сказал, повезло изрядно
Я начинал пару раз считать, но забивал сразу За 15 лет само как-то понятно становится, сколько чего надо. Ну а дальше уже планомерно повышается с прогрессом.
Там где я заказываю тест,в группе магазина попался лифтёр Иван Макаров,купил подписку на его канал за копейки,в личной переписке он посоветовал на вечный курс без побочек
Тест энентат или ципионат250 мг Дека 100 мг Мастерон э 100 мг
Гормон роста 3 ед в день
Гонадотропин 1000 ед в неделю
Пол таблетки каберголина раз в две недели
1 табл анастразола раз в неделю
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.