• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Набор мышечной массы

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,219
Если этот супчик - борщ моей бабушки, в котором было 40% говядины, а ложка, воткнутая в тарелку с борщем не падала в принципе - то норм ;)(y)😎
А я ещё мясо вприкуску заэбашивать люблю:LOL:

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,227
Если этот супчик - борщ моей бабушки, в котором было 40% говядины, а ложка, воткнутая в тарелку с борщем не падала в принципе - то норм ;)(y)😎
Ага и которого можно было сожрать тарелки три, такой он был вкусный;)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Но это 100% эффективно, так что нахуй

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Лучше волшебных бадов уебать

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Шишки вроде бы хорошо аппетит растят, а в придачу пролактин и слабоумие

Tempranilio

Камрад
1
уровень 
Реакции
680
Там где я заказываю тест,в группе магазина попался лифтёр Иван Макаров,купил подписку на его канал за копейки,в личной переписке он посоветовал на вечный курс без побочек
Тест энентат или ципионат250 мг
Дека 100 мг
Мастерон э 100 мг
Гормон роста 3 ед в день
Гонадотропин 1000 ед в неделю
Пол таблетки каберголина раз в две недели
1 табл анастразола раз в неделю
Мне кажется дека и мастерон в таких маленьких дозировках не особо будут рабочими

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Иван Макаров без базара умеет дохуя хавать и быть большим в ширину, но состав курса реально странный

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,227
Мне кажется дека и мастерон в таких маленьких дозировках не особо будут рабочими
Меня вообще эти интернет спецы умиляют, особенно своими курсами. Что блядь реально будет от таких дозняков, терапевтических по сути? Просто бабки на ветер, а клиент бабло за ведение заплатил, а потом результата нет и отвалил по тихой.... Ну вроде и заебись и не навредил клиенту😁Меня один мой знакомый вообще убил, он там вёлся у Сашана и анализы сдавал пару тройку лет....ни протоколов согласно ппв,нихуя вообще, нанфенил в компоте, он сдаёт и тестостерон в том числе, раз через неделю сдал, другой раз через три дня...я вообще в ахуе.У меня аж глаза открылись, да им похуй конкретно вообще, лиж бы бабки содрать, и чтоб не засудили за то , что у какого нибудь долбоёба одна сиська больше другой стала и ебашат такие бессмысленные дозировки.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Меня вообще эти интернет спецы умиляют, особенно своими курсами. Что блядь реально будет от таких дозняков, терапевтических по сути? Просто бабки на ветер, а клиент бабло за ведение заплатил, а потом результата нет и отвалил по тихой.... Ну вроде и заебись и не навредил клиенту😁Меня один мой знакомый вообще убил, он там вёлся у Сашана и анализы сдавал пару тройку лет....ни протоколов согласно ппв,нихуя вообще, нанфенил в компоте, он сдаёт и тестостерон в том числе, раз через неделю сдал, другой раз через три дня...я вообще в ахуе.У меня аж глаза открылись, да им похуй конкретно вообще, лиж бы бабки содрать, и чтоб не засудили за то , что у какого нибудь долбоёба одна сиська больше другой стала и ебашат такие бессмысленные дозировки.
Я думаю у всех его подопечных курсы одинаковые))

Tempranilio

Камрад
1
уровень 
Реакции
680
Я думаю у всех его подопечных курсы одинаковые))
Я где то читал, что теста впринципе много ставить не надо. Типа на постоянку ставишь 250-300нед. Периодически добавляя аас но уже в нормальных пацанских дозировках) по принципу курс мост курс.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,219
Комерсы 🤷‍♂️

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,219
Я где то читал, что теста впринципе много ставить не надо. Типа на постоянку ставишь 250-300нед. Периодически добавляя аас но уже в нормальных пацанских дозировках) по принципу курс мост курс.
У меня сотка сейчас теста , и три анаболика