- Реакции
- 21,547
СпалилсяТак вода ж. Не киселём же его залило с деки тоЯ ж спросил - "сколько воды налило" Ну Макс... Все то тебе тренболоном залить, да побольше, знаю я тебя
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
СпалилсяТак вода ж. Не киселём же его залило с деки тоЯ ж спросил - "сколько воды налило" Ну Макс... Все то тебе тренболоном залить, да побольше, знаю я тебя
Как это проявляется?Так, без кабера уже тяжеловато... Пока держусь )
Настроение сниженное. Внешних причин, кроме гипотетического высокого ПРЛ, нетКак это проявляется?
Мастерончик не подкидуешь ?)Настроение сниженное. Внешних причин, кроме гипотетического высокого ПРЛ, нет
Хреново конечно, что так организм реагирует.Настроение сниженное. Внешних причин, кроме гипотетического высокого ПРЛ, нет
Благодарю за тестированиеЕщё раз благодарю Chantico RuSs и SYNERGENEX за данное тестирование
Итак, господа, ИТОГИ
А итоги такие, что была аж пересдача...
Итак, первый результат - 36 часов после инжекта и качественного отдыха, ну а второй - на следующий день и после тренировки и немношк рабочими нервяками. Обычное колебание в зависимости от уровня нагрузки, в общем. Всё осталось в рефах. Это не то, что ждёшь от 2 кубов деки в неделю после 4 недель использования, не то...
Посмотреть вложение 21193
Посмотреть вложение 21194
Итого у нас имеется 4 отрицательных анализа на данную деку - 2 у меня и 2 ещё у одного тестера. Выводы делать вам, друзья.
На этом тестирование считаю оконченным, всем анаболизма!
Всё по факту спасибо за пересдачу.Ещё раз благодарю Chantico RuSs и SYNERGENEX за данное тестирование
Итак, господа, ИТОГИ
Итак, первый результат - 36 часов после инжекта и качественного отдыха, ну а второй - на следующий день и после тренировки и немношк рабочими нервяками. Обычное колебание в зависимости от уровня нагрузки, в общем. Всё осталось в рефах. Это не то, что ждёшь от 2 кубов деки в неделю после 4 недель использования, не то...
Итого у нас имеется 4 отрицательных анализа на данную деку - 2 у меня и 2 ещё у одного тестера. Выводы делать вам, друзья.
Наше дело правое - устанавливать истинуВсё по факту спасибо за пересдачу.
Дека пустая
Неприятно конечно,надеюсь Дил исправитЕщё раз благодарю Chantico RuSs и SYNERGENEX за данное тестирование
Итак, господа, ИТОГИ
Спасибо за тестирование, Друг мой.Ещё раз благодарю Chantico RuSs и SYNERGENEX за данное тестирование
Итак, господа, ИТОГИ
кстати, а мне маст дает ровным счетом ничего.......вообще ничегоМастерончик не подкидуешь ?)
он дает, просто ты - бесчувственный!!!кстати, а мне маст дает ровным счетом ничего.......вообще ничего
тогда почему то именно к этому нандролону этой именно фирмы у меня стойкость....он дает, просто ты - бесчувственный!!!