• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Nandrolone DECA-300 mg/ml (nandrolone decanoate/нандролона деканоат) от QueenLabs

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,092
да братан есть такое,просто до этого былр тестирлвание и там прол не кисло аырос
Ахаха. Я только увидел. У этого тестера недавно был тест другой деки и там пролактин очень сильно вырос. Вопросов больше нет:ROFLMAO: Точнее их слишком много, чтобы тратить на это время. Каждый сделает свои выводы;)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,092
Просто интересен механизм
Просто кто-то случайно уронил себе в рис мааааленькую таблеточку кабера наверное́. По бренду у меня вопросов нет, вроде все продукты прошли проверку.
А у тебя что прол не вырос на деке прошлый раз? Тоже случайность?

White Queen

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
107
Просто интересен механизм
Нандролон и тренболон обладают прогестагенной активностью — они активируют прогестероновые рецепторы (PR). Это может повышать секрецию пролактина, поскольку в гипоталамо-гипофизарной системе активация PR снижает дофаминовую активность, а дофамин является главным ингибитором пролактина.

Также некоторые метаболиты этих препаратов могут снижать дофаминергическую передачу напрямую или усиливать чувствительность лактотрофов гипофиза к стимуляции.

✅ Почему у некоторых людей пролактин НЕ повышается

1. Индивидуально высокая дофаминовая активность

• У некоторых людей дофаминергическая система изначально более активна (высокая экспрессия D2-рецепторов, усиленный синтез дофамина).
  • Даже при стимуляции PR, дофамин сохраняет контроль над уровнем пролактина.

2. Низкая чувствительность гипофиза к прогестерону

• У таких людей может быть снижен уровень экспрессии прогестероновых рецепторов в гипофизе или гипоталамусе.
  • Это уменьшает способность препаратов, подобных деке или трену, подавлять дофамин и, как следствие, стимулировать пролактин.

3. Генетические вариации (SNPs)

• Известны полиморфизмы в генах, связанных с дофаминовыми рецепторами (например, DRD2), а также в PGR (прогестероновый рецептор), которые могут изменять отклик организма на прогестагены.

4. Метаболическая трансформация соединений

• Активность ферментов, таких как 5α-редуктаза, ароматаза и глюкуронозилтрансферазы, может влиять на:
    • Скорость распада активных метаболитов
    • Накопление прогестагенных метаболитов
  • У некоторых людей эти ферменты активнее, и гормоны быстрее деактивируются.

5. Стабильность нейроэндокринной оси

• У некоторых людей гипоталамо-гипофизарная ось менее чувствительна к стероидам.
  • Такая устойчивость может быть связана с особенностями нейропептидов (например, kisspeptin, GnRH, dopamine) и их рецепторов.

📘 Заключение​

Повышение пролактина при приёме нандролона и тренболона — не универсальный эффект. Он зависит от сложного взаимодействия между прогестагенной активностью стероида, дофаминовой системой, экспрессией рецепторов и метаболизмом препарата. Люди с сильной дофаминергической активностью, низкой чувствительностью к прогестерону или более активным метаболизмом стероида могут вообще не испытывать роста пролактина

P.S
и у меня генетически нарушен дофамин и серотонин

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
463
Нандролон и тренболон обладают прогестагенной активностью — они активируют прогестероновые рецепторы (PR). Это может повышать секрецию пролактина, поскольку в гипоталамо-гипофизарной системе активация PR снижает дофаминовую активность, а дофамин является главным ингибитором пролактина.

Также некоторые метаболиты этих препаратов могут снижать дофаминергическую передачу напрямую или усиливать чувствительность лактотрофов гипофиза к стимуляции.

✅ Почему у некоторых людей пролактин НЕ повышается

1. Индивидуально высокая дофаминовая активность

• У некоторых людей дофаминергическая система изначально более активна (высокая экспрессия D2-рецепторов, усиленный синтез дофамина).
  • Даже при стимуляции PR, дофамин сохраняет контроль над уровнем пролактина.

2. Низкая чувствительность гипофиза к прогестерону

• У таких людей может быть снижен уровень экспрессии прогестероновых рецепторов в гипофизе или гипоталамусе.
  • Это уменьшает способность препаратов, подобных деке или трену, подавлять дофамин и, как следствие, стимулировать пролактин.

3. Генетические вариации (SNPs)

• Известны полиморфизмы в генах, связанных с дофаминовыми рецепторами (например, DRD2), а также в PGR (прогестероновый рецептор), которые могут изменять отклик организма на прогестагены.

4. Метаболическая трансформация соединений

• Активность ферментов, таких как 5α-редуктаза, ароматаза и глюкуронозилтрансферазы, может влиять на:
    • Скорость распада активных метаболитов
    • Накопление прогестагенных метаболитов
  • У некоторых людей эти ферменты активнее, и гормоны быстрее деактивируются.

5. Стабильность нейроэндокринной оси

• У некоторых людей гипоталамо-гипофизарная ось менее чувствительна к стероидам.
  • Такая устойчивость может быть связана с особенностями нейропептидов (например, kisspeptin, GnRH, dopamine) и их рецепторов.

📘 Заключение​

Повышение пролактина при приёме нандролона и тренболона — не универсальный эффект. Он зависит от сложного взаимодействия между прогестагенной активностью стероида, дофаминовой системой, экспрессией рецепторов и метаболизмом препарата. Люди с сильной дофаминергической активностью, низкой чувствительностью к прогестерону или более активным метаболизмом стероида могут вообще не испытывать роста пролактина

P.S
и у меня генетически нарушен дофамин и серотонин
Есс чо на первом тесте я юзал клозапин + рисперидон, на втором отменил за 2 нед до сдачи рисп где-то, у меня тоже скачет доф активность в мозге, доф агонисты я не юзал во время теста, а так под них обычно шел кабер по 1/4 раз в 2 нед, но думаю всем пох на мою экспрессию и количество доф рецепторов в мозге и я газонюх по итогу

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
463
Есс чо на первом тесте я юзал клозапин + рисперидон, на втором отменил за 2 нед до сдачи рисп где-то, у меня тоже скачет доф активность в мозге, доф агонисты я не юзал во время теста, а так под них обычно шел кабер по 1/4 раз в 2 нед, но думаю всем пох на мою экспрессию и количество доф рецепторов в мозге и я газонюх по итогу
Ну а так прогестины (и трен, и нан) мне прол обычно не повышают, ну тут уже мой косяк да что по факту анализ неинформативный нихуя

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
463
Ну а так прогестины (и трен, и нан) мне прол обычно не повышают, ну тут уже мой косяк да что по факту анализ неинформативный нихуя
Ну и я бы поменял анализ на пролактин по нандролону на тест, но тут наверное роль сыграет еще что у людей в стеке тест есть и его обычно много ставят, хотя если смотреть по тому же пролактину, то все аас так или иначе его трогают, тест через свою доф активность, эстро через сер и доф активности, ну конкретно если рассматривать нан с тестом, так что прол тоже нихуя не показателен будет уж

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,092
Ну и я бы поменял анализ на пролактин по нандролону на тест
Да даже если по кубу теста идёт, это уже может быть больше 120нмоль. И далеко не все имеют под боком проверенные лаборатории без ограничений по тестостерону. К тому же нет цифр, с чем сравнивать, сколько дека покажет теста с куба например. Это очень интересно, но только в качестве эксперимента.

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
463
Да даже если по кубу теста идёт, это уже может быть больше 120нмоль. И далеко не все имеют под боком проверенные лаборатории без ограничений по тестостерону. К тому же нет цифр, с чем сравнивать, сколько дека покажет теста с куба например. Это очень интересно, но только в качестве эксперимента.
Можно просто снизить дозу теста на тестировании или сдавать на 2-3 ппв эфира + деку сдавать по возможности от ппв теста, чтобы исключить в нем наличие примесей теста, по тестам ифа там сильный кроссреактив, так что в любом случае покажет огромные значения

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,092
Можно просто снизить дозу теста на тестировании или сдавать на 2-3 ппв эфира + деку сдавать по возможности от ппв теста, чтобы исключить в нем наличие примесей теста, по тестам ифа там сильный кроссреактив, так что в любом случае покажет огромные значения
Огромные это сколько примерно? Плюс дозировка нужна какая-то чёткая. Надо знать цифры с теста соло именно этой дозировки и конкретной партии и т.д И получается, что результат тут зависит уже от 2 препаратов.

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
463
Огромные это сколько примерно? Плюс дозировка нужна какая-то чёткая. Надо знать цифры с теста соло именно этой дозировки и конкретной партии и т.д И получается, что результат тут зависит уже от 2 препаратов.
Да даже 250 деки в теч 3-4 нед покажут 120+ нмоль, обычно в районе 200-300~ идет, нфп также соло смотрели 300 в нед и выдавало 120+

Сверху Снизу