- Реакции
- 46,092
Ахаха. Я только увидел. У этого тестера недавно был тест другой деки и там пролактин очень сильно вырос. Вопросов больше нетда братан есть такое,просто до этого былр тестирлвание и там прол не кисло аырос
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ахаха. Я только увидел. У этого тестера недавно был тест другой деки и там пролактин очень сильно вырос. Вопросов больше нетда братан есть такое,просто до этого былр тестирлвание и там прол не кисло аырос
Просто интересен механизмда братан есть такое,просто до этого былр тестирлвание и там прол не кисло аырос
Просто кто-то случайно уронил себе в рис мааааленькую таблеточку кабера наверное́. По бренду у меня вопросов нет, вроде все продукты прошли проверку.Просто интересен механизм
Нандролон и тренболон обладают прогестагенной активностью — они активируют прогестероновые рецепторы (PR). Это может повышать секрецию пролактина, поскольку в гипоталамо-гипофизарной системе активация PR снижает дофаминовую активность, а дофамин является главным ингибитором пролактина.Просто интересен механизм
Есс чо на первом тесте я юзал клозапин + рисперидон, на втором отменил за 2 нед до сдачи рисп где-то, у меня тоже скачет доф активность в мозге, доф агонисты я не юзал во время теста, а так под них обычно шел кабер по 1/4 раз в 2 нед, но думаю всем пох на мою экспрессию и количество доф рецепторов в мозге и я газонюх по итогуНандролон и тренболон обладают прогестагенной активностью — они активируют прогестероновые рецепторы (PR). Это может повышать секрецию пролактина, поскольку в гипоталамо-гипофизарной системе активация PR снижает дофаминовую активность, а дофамин является главным ингибитором пролактина.
Также некоторые метаболиты этих препаратов могут снижать дофаминергическую передачу напрямую или усиливать чувствительность лактотрофов гипофиза к стимуляции.
Почему у некоторых людей пролактин НЕ повышается
1. Индивидуально высокая дофаминовая активность
- У некоторых людей дофаминергическая система изначально более активна (высокая экспрессия D2-рецепторов, усиленный синтез дофамина).
- Даже при стимуляции PR, дофамин сохраняет контроль над уровнем пролактина.
2. Низкая чувствительность гипофиза к прогестерону
- У таких людей может быть снижен уровень экспрессии прогестероновых рецепторов в гипофизе или гипоталамусе.
- Это уменьшает способность препаратов, подобных деке или трену, подавлять дофамин и, как следствие, стимулировать пролактин.
3. Генетические вариации (SNPs)
- Известны полиморфизмы в генах, связанных с дофаминовыми рецепторами (например, DRD2), а также в PGR (прогестероновый рецептор), которые могут изменять отклик организма на прогестагены.
4. Метаболическая трансформация соединений
- Активность ферментов, таких как 5α-редуктаза, ароматаза и глюкуронозилтрансферазы, может влиять на:
- Скорость распада активных метаболитов
- Накопление прогестагенных метаболитов
- У некоторых людей эти ферменты активнее, и гормоны быстрее деактивируются.
5. Стабильность нейроэндокринной оси
- У некоторых людей гипоталамо-гипофизарная ось менее чувствительна к стероидам.
- Такая устойчивость может быть связана с особенностями нейропептидов (например, kisspeptin, GnRH, dopamine) и их рецепторов.
Повышение пролактина при приёме нандролона и тренболона — не универсальный эффект. Он зависит от сложного взаимодействия между прогестагенной активностью стероида, дофаминовой системой, экспрессией рецепторов и метаболизмом препарата. Люди с сильной дофаминергической активностью, низкой чувствительностью к прогестерону или более активным метаболизмом стероида могут вообще не испытывать роста пролактина
Заключение
P.S
и у меня генетически нарушен дофамин и серотонин
Ну а так прогестины (и трен, и нан) мне прол обычно не повышают, ну тут уже мой косяк да что по факту анализ неинформативный нихуяЕсс чо на первом тесте я юзал клозапин + рисперидон, на втором отменил за 2 нед до сдачи рисп где-то, у меня тоже скачет доф активность в мозге, доф агонисты я не юзал во время теста, а так под них обычно шел кабер по 1/4 раз в 2 нед, но думаю всем пох на мою экспрессию и количество доф рецепторов в мозге и я газонюх по итогу
Ну и я бы поменял анализ на пролактин по нандролону на тест, но тут наверное роль сыграет еще что у людей в стеке тест есть и его обычно много ставят, хотя если смотреть по тому же пролактину, то все аас так или иначе его трогают, тест через свою доф активность, эстро через сер и доф активности, ну конкретно если рассматривать нан с тестом, так что прол тоже нихуя не показателен будет ужНу а так прогестины (и трен, и нан) мне прол обычно не повышают, ну тут уже мой косяк да что по факту анализ неинформативный нихуя
Да даже если по кубу теста идёт, это уже может быть больше 120нмоль. И далеко не все имеют под боком проверенные лаборатории без ограничений по тестостерону. К тому же нет цифр, с чем сравнивать, сколько дека покажет теста с куба например. Это очень интересно, но только в качестве эксперимента.Ну и я бы поменял анализ на пролактин по нандролону на тест
Можно просто снизить дозу теста на тестировании или сдавать на 2-3 ппв эфира + деку сдавать по возможности от ппв теста, чтобы исключить в нем наличие примесей теста, по тестам ифа там сильный кроссреактив, так что в любом случае покажет огромные значенияДа даже если по кубу теста идёт, это уже может быть больше 120нмоль. И далеко не все имеют под боком проверенные лаборатории без ограничений по тестостерону. К тому же нет цифр, с чем сравнивать, сколько дека покажет теста с куба например. Это очень интересно, но только в качестве эксперимента.
Огромные это сколько примерно? Плюс дозировка нужна какая-то чёткая. Надо знать цифры с теста соло именно этой дозировки и конкретной партии и т.д И получается, что результат тут зависит уже от 2 препаратов.Можно просто снизить дозу теста на тестировании или сдавать на 2-3 ппв эфира + деку сдавать по возможности от ппв теста, чтобы исключить в нем наличие примесей теста, по тестам ифа там сильный кроссреактив, так что в любом случае покажет огромные значения
Да даже 250 деки в теч 3-4 нед покажут 120+ нмоль, обычно в районе 200-300~ идет, нфп также соло смотрели 300 в нед и выдавало 120+Огромные это сколько примерно? Плюс дозировка нужна какая-то чёткая. Надо знать цифры с теста соло именно этой дозировки и конкретной партии и т.д И получается, что результат тут зависит уже от 2 препаратов.
Это показатели без тестостерона?Да даже 250 деки в теч 3-4 нед покажут 120+ нмоль, обычно в районе 200-300~ идет, нфп также соло смотрели 300 в нед и выдавало 120+
Да, солоЭто показатели без тестостерона?