follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
УфПосмотреть вложение 34488 ну вот какие руки у меня слащавые были. при весе 70 кг. чистый скинни фэт. даже девушка моя сильнее была
Если рост до 145 см то нормтогда бицепс 27 см был гдето.. щас 35-36
177Если рост до 145 см то норм
Тогда какие тебе гамбургеры?
Бро... Тебе нужны нормальные тренировки и нормальное питание. Минимум пару лет ближайшихПосмотреть вложение 34489 ну вот вчера
ну ок касаемо питания там легко решить. а тренировки я не знаю) у меня тренер же естьБро... Тебе нужны нормальные тренировки и нормальное питание. Минимум пару лет ближайших![]()
Не, брат с жиром борщить даж в ккал - будешь жир набиратьЕсли в калораж вписывается, то сугубо похую, сколько чего. Больше одного или другого
я поэтому и к тренеру пошел потому что у меня проблемы с ода. но чат гпт такой же план составил как и тренер))Бро... Тебе нужны нормальные тренировки и нормальное питание. Минимум пару лет ближайших![]()
НетНе, брат с жиром борщить даж в ккал - будешь жир набирать![]()
Да смени ты тренера. Ты явно слабо тренируешься и можешь куда больше.ну ок касаемо питания там легко решить. а тренировки я не знаю) у меня тренер же есть
Ну это если метаболизм с читами, как у нас
Нет. У обычных людей.Ну это если метаболизм с читами, как у нас
ок, когда закончится абонемент с нимДа смени ты тренера. Ты явно слабо тренируешься и можешь куда больше.
Вот и перебор по жирамПосмотреть вложение 34489 ну вот вчера
Да , дальше не хочу спорить на себе лично проверил и ещё с пяток людей знаю , в их числе Яковина рассказывал, да и
Вот и правильно, вот и не надо споритьДа , дальше не хочу спорить на себе лично проверил и ещё с пяток людей знаю , в их числе Яковина рассказывал, да иKOCMOC у себя в тг канале об том писал
![]()
А я на себе лично с жирамина себе лично проверил
Ты видел его фото там 30 + процент жира как можно игнорировать и говорить "нет"Вот и правильно, вот и не надо спорить
Ни пять, ни двадцать пять человек это не статистика. А вот 25000 или хотя бы 2500 - это уже вполне