• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос нет прогресса по весу.

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
У тебя был дефицит калорий, когда ты похудел
блин, нет) не было я даже не считал) я просто кардио делал по часу под жиросжигателем. все также ел фастфуд и худел. но думаю это из за гормонального сбоя - я на глазах жирнел. и как только прошла перестройка. то все ок. вернулось на исходную

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
а от чего тогда
Чтоб утверждать, что был сбой нужны анализы и заключение эндокринолога... А вот с учетом того как ты любишь всякого пищ. хлама закинуть - одна из причин имхо:rolleyes:

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
Чтоб утверждать, что был сбой нужны анализы и заключение эндокринолога... А вот с учетом того как ты любишь всякого пищ. хлама закинуть - одна из причин имхо:rolleyes:
другого объяснения найти не смог) просто как на дрожжах рос) с 63 до 78 кг. я вообще всю жизнь дрыщем был) но генетика взяла свое(

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
другого объяснения найти не смог) просто как на дрожжах рос) с 63 до 78 кг. я вообще всю жизнь дрыщем был) но генетика взяла свое(
Наладь питание , кушай чисто , отсей вес фаст 🍟 и будет тебе счастье 😄

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,081
🤦🤦🤦 Сбой... Гормональный... Генетика... Йобанырот
Всё, пошёл я отсюда

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
🤦🤦🤦 Сбой... Гормональный... Генетика... Йобанырот
Всё, пошёл я отсюда
Падажи братец этож он сам так решил , а на деле не понятно 🤷‍♂️нада выяснить сначала 🤣
П. С. да хавка - причина , если есть склонность, то на бутерах за полгода можно в свинобаса переродиться:LOL:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,081
Падажи братец этож он сам так решил , а на деле не понятно 🤷‍♂️нада выяснить сначала 🤣
П. С. да хавка - причина , если есть склонность, то на бутерах за полгода можно в свинобаса переродиться:LOL:
Ну Мааакс... ну йомайо, ну нет такого понятия, как "склонность", есть "профицит калоража". ВСЁЁЁЁ
хуть усрись со склонностью, но если ты тратишь больше, чем потребляешь (т.е. ЖРЕШЬ МЕНЬШЕ) - ты НИКОГДА не поправишься. Ну не работает это. Физику не наебешь

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Ну Мааакс... ну йомайо, ну нет такого понятия, как "склонность", есть "профицит калоража". ВСЁЁЁЁ
хуть усрись со склонностью, но если ты тратишь больше, чем потребляешь (т.е. ЖРЕШЬ МЕНЬШЕ) - ты НИКОГДА не поправишься. Ну не работает это. Физику не наебешь
Ладно , а как насчёт инсулинорезистентности 🤷‍♂️, имеет место быть....? Возможно именно она у парня была( и есть) 😏

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
и что? при ней физика не работает? :LOL:
Температура кипения воды меняется в зависимости от условий? Ответ очевиден , если ты про физику и также у него нужна корректировка в связи с обстоятельствами:LOL:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,081
Ебааать... :ROFLMAO:при чем тут температура кипения воды, бро?!

Всё, ладно, к монахам...чот нервов не хватает.

Просто у него "кость широкая" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Ебааать... :ROFLMAO:при чем тут температура кипения воды, бро?!

Всё, ладно, к монахам...чот нервов не хватает.

Просто у него "кость широкая" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Та же физика и энергия при том.... Пример привел может не корректный 😉
Диета обычного человека с избыточным весом будет отличаться от диеты человека с лишним весом , который имеет в свою очередь инсулинорезистентность

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,081
Та же физика и энергия при том.... Пример привел может не корректный 😉
Диета обычного человека с избыточным весом будет отличаться от диеты человека с лишним весом , который имеет в свою очередь инсулинорезистентность
Инсулинорезистентность - это следствие избыточного веса. Диета будет аааааааабсолютно такая же. Приводим вес в норму, занимается фитнесом и прощай резистентность

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Инсулинорезистентность - это следствие избыточного веса. Диета будет аааааааабсолютно такая же. Приводим вес в норму, занимается фитнесом и прощай резистентность
Не всегда это следствие....
1000032504.jpg
:rolleyes:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,081
Макс... Просто поверь мне
Ну а нет - я в любом случае запарился биться о стену. Никакого смысла.
Больше никаких советов. Нафик

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Макс... Просто поверь мне
Ну а нет - я в любом случае запарился биться о стену. Никакого смысла.
Больше никаких советов. Нафик
Верю , бро и ценю твои советы ✊ Ток я пытался дискутировать не советоваться , а ты вон как категоричен🤷‍♂️Извини если чем-то тебя огорчил 🥺;)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
Блять прочитал
Поржал
А рассмешить сармоеда это ачивка
Суммируя пересчитай свой каллораж по соотношению, которое вроде уже тут написали и ещё на той же спортвики написано
Уйди в лёгкий дефицита во все дни блять, а не жрать больше в дни тренировок (это если хочешь похудеть, в случае же мышц - поддержку можно оставить но блять все по дням +/- одинаково)
Отдельный ор это отсутствие приседа и вообще осевых - чтобы без них вкачаться/похудеть - надо охуеть, все много суставные жрут НЕСРАВНИМО больше энергии чем изоляции.
Ты видел мою программу - везде много суставные присутствуют. И всегда и везде большая мышца жрет больше и это в 99% ноги и потом уже спина.
А тренеру за проеб денег (да как и тебе ) по горбу штангой надо уебать (в воспитательных целях)
И теперь уточнение, которое может повлиять - фотки твои? (Я про последнее) Азиат?

Сверху Снизу