- Реакции
- 62,081
У тебя был дефицит калорий, когда ты похудела от чего тогда
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У тебя был дефицит калорий, когда ты похудела от чего тогда
блин, нет) не было я даже не считал) я просто кардио делал по часу под жиросжигателем. все также ел фастфуд и худел. но думаю это из за гормонального сбоя - я на глазах жирнел. и как только прошла перестройка. то все ок. вернулось на исходнуюУ тебя был дефицит калорий, когда ты похудел
Чтоб утверждать, что был сбой нужны анализы и заключение эндокринолога... А вот с учетом того как ты любишь всякого пищ. хлама закинуть - одна из причин имхоа от чего тогда
другого объяснения найти не смог) просто как на дрожжах рос) с 63 до 78 кг. я вообще всю жизнь дрыщем был) но генетика взяла свое(Чтоб утверждать, что был сбой нужны анализы и заключение эндокринолога... А вот с учетом того как ты любишь всякого пищ. хлама закинуть - одна из причин имхо![]()
Наладь питание , кушай чисто , отсей вес фастдругого объяснения найти не смог) просто как на дрожжах рос) с 63 до 78 кг. я вообще всю жизнь дрыщем был) но генетика взяла свое(
Падажи братец этож он сам так решил , а на деле не понятноСбой... Гормональный... Генетика... Йобанырот
Всё, пошёл я отсюда
Ну Мааакс... ну йомайо, ну нет такого понятия, как "склонность", есть "профицит калоража". ВСЁЁЁЁПадажи братец этож он сам так решил , а на деле не понятнонада выяснить сначала
П. С. да хавка - причина , если есть склонность, то на бутерах за полгода можно в свинобаса переродиться![]()
Ладно , а как насчёт инсулинорезистентностиНу Мааакс... ну йомайо, ну нет такого понятия, как "склонность", есть "профицит калоража". ВСЁЁЁЁ
хуть усрись со склонностью, но если ты тратишь больше, чем потребляешь (т.е. ЖРЕШЬ МЕНЬШЕ) - ты НИКОГДА не поправишься. Ну не работает это. Физику не наебешь
и что? при ней физика не работает?Ладно , а как насчёт инсулинорезистентности, имеет место быть....? Возможно именно она у парня была( и есть)
![]()
Температура кипения воды меняется в зависимости от условий? Ответ очевиден , если ты про физику и также у него нужна корректировка в связи с обстоятельствамии что? при ней физика не работает?![]()
Та же физика и энергия при том.... Пример привел может не корректныйЕбааать...при чем тут температура кипения воды, бро?!
Всё, ладно, к монахам...чот нервов не хватает.
Просто у него "кость широкая"![]()
Инсулинорезистентность - это следствие избыточного веса. Диета будет аааааааабсолютно такая же. Приводим вес в норму, занимается фитнесом и прощай резистентностьТа же физика и энергия при том.... Пример привел может не корректный
Диета обычного человека с избыточным весом будет отличаться от диеты человека с лишним весом , который имеет в свою очередь инсулинорезистентность
ну я всю жизнь так питался, хз почему вес начал расти.Сбой... Гормональный... Генетика... Йобанырот
Всё, пошёл я отсюда
Верю , бро и ценю твои советыМакс... Просто поверь мне
Ну а нет - я в любом случае запарился биться о стену. Никакого смысла.
Больше никаких советов. Нафик
Тратить энергию нада , до этого вероятнее всего движух больше былону я всю жизнь так питался, хз почему вес начал расти.