• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос нет прогресса по весу.

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
бестолково

ты думаешь, что если заказал что-то за бабки - тебе приготовили именно то, что написали? завязывай с наивностью
купи кус мяса и приготовь, будешь знать, что ешь, а то в заказанное намешают хуйни

и "много" - это нисколько
когда будешь считать и взвешивать ПРИГОТОВЛЕННОЕ тобой, будет толк
так и делаю же в фэтсекрете))

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
я закупаю именно в перекрестке белковую пищу ( творог обезжиренный который ложками ем по 200 грамм ) там 52 грамма белка в пачке я таких по 2 ем. + греческий 1-2 в день поем. уже 140, и это только просто от перекусов) + макслер себе норм протеин взял он небо и земля по сравнению с прп. а так ем каждый день роллы. ( роллы обычно запеченные, обычные и жаренные ем по 56 штук в день ) бургеры раз в 1-2 дня. там жиробилдинг потому что себе не позволяю много их есть. ну это я сейчас так питаюсь потому что один живу.
бестолково

ты думаешь, что если заказал что-то за бабки - тебе приготовили именно то, что написали? завязывай с наивностью
купи кус мяса и приготовь, будешь знать, что ешь, а то в заказанное намешают хуйни

и "много" - это нисколько
когда будешь считать и взвешивать ПРИГОТОВЛЕННОЕ тобой, будет толкя

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
я закупаю именно в перекрестке белковую пищу ( творог обезжиренный который ложками ем по 200 грамм ) там 52 грамма белка в пачке я таких по 2 ем. + греческий 1-2 в день поем. уже 140, и это только просто от перекусов) + макслер себе норм протеин взял он небо и земля по сравнению с прп. а так ем каждый день роллы. ( роллы обычно запеченные, обычные и жаренные ем по 56 штук в день ) бургеры раз в 1-2 дня. там жиробилдинг потому что себе не позволяю много их есть. ну это я сейчас так питаюсь потому что один живу.
а вот еще постоянно ем по 400-500 грамм филе, так как девушка готовит мне стрипсы в аэрогриле, сейчас вот приготовила отбивную, рулеты с сыром и ветчиной полностью из курицы. т.е белок каждый день у меня спокойно набирается

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
еще ежедневно по 100 грамм сыра там грамм 25 белка будет. ну это завтрак обычно с бутерами и кефиром

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
1755350747545.png вот, каждый день ем от 3к ккал минимум. ну тут не полностью просто собрал)) + роллы не умею подсчитывать) а я их ем ради удовольствия и углей)) но массу же я набираю за 9 месяцев + 16 кг. а силовые не растут

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
а вот еще постоянно ем по 400-500 грамм филе, так как девушка готовит мне стрипсы в аэрогриле, сейчас вот приготовила отбивную, рулеты с сыром и ветчиной полностью из курицы. т.е белок каждый день у меня спокойно набирается
НАДА , считать :rolleyes:Ты всё это написал на вскидку, а углей скок ? А жиров ты вообще в 2-3 раза больше чем нужно трепишь, а это жиробасик 😂 💯

• Нравится
Реакции: Dimm

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,689

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,082
НАДА , считать :rolleyes:Ты всё это написал на вскидку, а углей скок ? А жиров ты вообще в 2-3 раза больше чем нужно трепишь, а это жиробасик 😂 💯
Да, тут надо урезать жиры это точно
Если в калораж вписывается, то сугубо похую, сколько чего. Больше одного или другого

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,689
но массу же я набираю за 9 месяцев + 16 кг. а силовые не растут
В том то и дело, что твои слова противоречат здравому смыслу.
Либо ты набрал 16 кг жира:ROFLMAO: либо ты можешь поднимать больше, но не хочешь.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,689
Если в калораж вписывается, то сугубо похую, сколько чего. Больше одного или другого
И пойми, там с жирами такая же история, как с творогом, ток в обратную:ROFLMAO: где 100г, там и 200:D

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
ну бургеры просто ем) тяжело там контролировать жиры) и картошка и наггетсы))

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
В том то и дело, что твои слова противоречат здравому смыслу.
Либо ты набрал 16 кг жира:ROFLMAO: либо ты можешь поднимать больше, но не хочешь.
1755352598772.png ну вот какие руки у меня слащавые были. при весе 70 кг. чистый скинни фэт. даже девушка моя сильнее была ( как при армрестлинге так и в жиме лежа ) ну она мс по акробатике, кмс по самбо. там не удивительно. а она задрота выбрала

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,082
ну бургеры просто ем) тяжело там контролировать жиры) и картошка и наггетсы))
Братец, ты сначала сделай форму 100+сухого мяса, а вот ПОТОМ уже можно и гамбургер и прочеее

Сверху Снизу