- Реакции
- 62,082
ВотХотя казалось
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ВотХотя казалось
так и делаю же в фэтсекрете))бестолково
ты думаешь, что если заказал что-то за бабки - тебе приготовили именно то, что написали? завязывай с наивностью
купи кус мяса и приготовь, будешь знать, что ешь, а то в заказанное намешают хуйни
и "много" - это нисколько
когда будешь считать и взвешивать ПРИГОТОВЛЕННОЕ тобой, будет толк
бестолково
ты думаешь, что если заказал что-то за бабки - тебе приготовили именно то, что написали? завязывай с наивностью
купи кус мяса и приготовь, будешь знать, что ешь, а то в заказанное намешают хуйни
и "много" - это нисколько
когда будешь считать и взвешивать ПРИГОТОВЛЕННОЕ тобой, будет толкя
а вот еще постоянно ем по 400-500 грамм филе, так как девушка готовит мне стрипсы в аэрогриле, сейчас вот приготовила отбивную, рулеты с сыром и ветчиной полностью из курицы. т.е белок каждый день у меня спокойно набираетсяя закупаю именно в перекрестке белковую пищу ( творог обезжиренный который ложками ем по 200 грамм ) там 52 грамма белка в пачке я таких по 2 ем. + греческий 1-2 в день поем. уже 140, и это только просто от перекусов) + макслер себе норм протеин взял он небо и земля по сравнению с прп. а так ем каждый день роллы. ( роллы обычно запеченные, обычные и жаренные ем по 56 штук в день ) бургеры раз в 1-2 дня. там жиробилдинг потому что себе не позволяю много их есть. ну это я сейчас так питаюсь потому что один живу.
еще ежедневно по 100 грамм сыра там грамм 25 белка будет. ну это завтрак обычно с бутерами и кефиромя закупаю именно в перекрестке белковую пищу ( творог обезжиренный который ложками ем по 200 грамм ) там 52 грамма белка в пачке я таких по 2 ем. + греческий 1-2 в день поем. уже 140, и это только просто от перекусов) + макслер себе норм протеин взял он небо и земля по сравнению с прп. а так ем каждый день роллы. ( роллы обычно запеченные, обычные и жаренные ем по 56 штук в день ) бургеры раз в 1-2 дня. там жиробилдинг потому что себе не позволяю много их есть. ну это я сейчас так питаюсь потому что один живу.
Тппррррууу))200 грамм ) там 52 грамма белка в пачке
36 там ща чекнул. ну роли не роляет) я же кефиром все запиваю. за такой прием как раз и выходит 50+Тппррррууу))
200г творога это максимум 36г а чаще и 32
НАДА , считатьа вот еще постоянно ем по 400-500 грамм филе, так как девушка готовит мне стрипсы в аэрогриле, сейчас вот приготовила отбивную, рулеты с сыром и ветчиной полностью из курицы. т.е белок каждый день у меня спокойно набирается
Да, тут надо урезать жиры это точноНАДА , считатьТы всё это написал на вскидку, а углей скок ? А жиров ты вообще в 2-3 раза больше чем нужно трепишь, а это жиробасик
![]()
![]()
НАДА , считатьТы всё это написал на вскидку, а углей скок ? А жиров ты вообще в 2-3 раза больше чем нужно трепишь, а это жиробасик
![]()
![]()
Если в калораж вписывается, то сугубо похую, сколько чего. Больше одного или другогоДа, тут надо урезать жиры это точно
В том то и дело, что твои слова противоречат здравому смыслу.но массу же я набираю за 9 месяцев + 16 кг. а силовые не растут
Я бы бесконечно спорил по этому поводу, но мне леньЕсли в калораж вписывается, то сугубо похую, сколько чего. Больше одного или другого
И пойми, там с жирами такая же история, как с творогом, ток в обратнуюЕсли в калораж вписывается, то сугубо похую, сколько чего. Больше одного или другого
Вот и правильно, не надо. Это не я сам придумал)Я бы бесконечно спорил по этому поводу, но мне лень![]()
ну бургеры просто ем) тяжело там контролировать жиры) и картошка и наггетсы))НАДА , считатьТы всё это написал на вскидку, а углей скок ? А жиров ты вообще в 2-3 раза больше чем нужно трепишь, а это жиробасик
![]()
![]()
А вот это уже совсем другое дело, это даИ пойми, там с жирами такая же история, как с творогом, ток в обратнуюгде 100г, там и 200
![]()
ну я их и ем когда по ккал не вписываюсь.Если в калораж вписывается, то сугубо похую, сколько чего. Больше одного или другого
В том то и дело, что твои слова противоречат здравому смыслу.
Либо ты набрал 16 кг жиралибо ты можешь поднимать больше, но не хочешь.
Братец, ты сначала сделай форму 100+сухого мяса, а вот ПОТОМ уже можно и гамбургер и прочееену бургеры просто ем) тяжело там контролировать жиры) и картошка и наггетсы))