• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Окончание эксперимента.

1 день - 100 мг разом - небольшое улучшение в восприятие информации, крайне слабо заметное.
2 день - 200 мг разом - ужасные головные боли, купировано мемантином и день помечен как "Отдых".
3 день - 300 мг разом - отказ от употребления данной дозировки в связи с днём номер 2.

Из своей аптечки убираю, буду рад, если остальные поделятся своим опытом.

Информация которая изучается на момент использования ноопепта: English Grammar In Use, Мэтт Зандстра: PHP 8 - ООП, Бек Кент - TDD, Symfony Framework - как основные аспекты изучения, остальное приводить нет смысла.

10 мг под язык перед обедом , нормально разгоняет моск, прям не ожидал за сущие копейки , почти пачку пропил ,думал это на долго ,ан нет ,через неделю максимум случился откат , почувствовал себя тупее ,но умственные нагрузки на работе значительно убавились и через время чувство собственной тупости отпустило ) прошло пол года и перед устройством на новую работу я купил пачку и буду использовать .
Мне интересно чо у тебя еще есть в аптечке , только по мне отношение к фарме у тебя "что бы перло" ,а надо как раз наоборот ,с малых доз все пробовать ,что бы не разорвало торчка хомячка )))

mentas, Нет, не чтобы перло, просто 10 мг я тоже пробовал и эффекта там не было совсем, я же далеко не первый раз подхожу к этой добавке, данный экспиренс был вызван прочтением о дозировке для крыс, а аптечка моя в основном играет с различными нейромедиаторами.)

Последнее редактирование:
Chantico это понятно ,но 10+ таблеток жрать явно не стоило ,я читал что разным людям вставляют разные дозировки но по моему больше 50 мг никто даже не пробовал ) А есть у тебя труд об игре на нейромедиаторах ? чтиво ты яркое пишешь ,приятно ,был бы очень интересен твой концентрированный опыт относительно ноотропов .

mentas У меня есть в планах реализация небольшого блога в течении 2 - 3ех недель, с повествованием своего последнего опыта и какие задачи я ставлю перед собой)

Мелочь, но добавлю, что кроме BDNF, он и NGF в гиппокампе поднимает. В копилку стадисов

Мелочь, но добавлю, что кроме BDNF, он и NGF в гиппокампе поднимает. В копилку стадисов
Добавил в статью, спасибо.