• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Новичок (тестетсерон энантан "соло")

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
9,194
Парни привет!
Продолжаю делать курс, Энка+ Фенил, пошел 3-йи месяц, анализы норм, но хочется повеселее чего ни будь, что можно добавить или пока далее продолжать данный дабл? Есть ощущение как бы остановился на месте.
Спасибо
Сделай мост на месяц и снова в бой

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
129
Парни,доброе утро
Ещё вопрос к знатока,в зале зачастую идут споры ,как нужно делать повторения ,одни говорят ,что последние 2-3 раза должны быть как перед смертью ,то есть на износ ,другие говорят ,что нет в этом смысла ,а правильно лучше чисто выполнять запланированное кол-во и не включать другие группы мышц,когда пытаешься из сделать через силу.
Делема....Только не пишите как чувствуешь,нужно как правильно.)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
Парни,доброе утро
Ещё вопрос к знатока,в зале зачастую идут споры ,как нужно делать повторения ,одни говорят ,что последние 2-3 раза должны быть как перед смертью ,то есть на износ ,другие говорят ,что нет в этом смысла ,а правильно лучше чисто выполнять запланированное кол-во и не включать другие группы мышц,когда пытаешься из сделать через силу.
Тут для каждого от пола возраста и расы все по разному
Мне на натураху очень заходило и заходит фб в 2-3 подходах на 8-12 повторов
Когда сел на радарин и поменял тренировки на сплит классический (из интернета ваших) заходить начало ещё лучше а когда добавил fst7 (тренировка на памп) то вообще все прекрасно стало (и это блять на сармах)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
Парни,доброе утро
И тут как бы есть очень простая идея
Делаешь свою программу и растешь - значит делай дальше

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
129
Когда сел на радарин и поменял тренировки на сплит классический (из интернета ваших) заходить начало ещё лучше а когда добавил fst7 (тренировка на памп) то вообще все прекрасно стало (и это блять на сармах)
Радарин, что препарат такой интересный
1755500117109.png

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
129
Когда сел на радарин и поменял тренировки на сплит классический (из интернета ваших) заходить начало ещё лучше а когда добавил fst7 (тренировка на памп) то вообще все прекрасно стало (и это блять на
И да мне кажется, что 2-3 подхода маловато для проработки, 4-5 подходов думаю самый раз.
Логика же правильная меньше подходов и повторений работа на массу, больше подходов и повторений на рельеф нет или это из прошлого)))

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
Радарин, что препарат такой интересный
Посмотреть вложение 34498
По самому препарату тут тестирования есть и мне понравилась фраза "как будто второе сердце появилось" - я подтверждаю там выносливость была ебануться, но при этом я ещё и забивался на нем быстро

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
129
По самому препарату тут тестирования есть и мне понравилась фраза "как будто второе сердце появилось" - я подтверждаю там выносливость была ебануться, но при этом я ещё и забивался на нем быстро
а скиньте ссылку почитать про тестирование, просто не понимаю как он работает, да еще и оралка((

Мухомор

Камрад
0
уровень 
Реакции
129
С сентября уйдет под запрет
Если есть возможность и желание попробовать у генимпорта бери или у фрогов
Дальше хз будут норм поделки или нет
Ты прям как рекламу делаешь, уйдут одни придут другие, никуда он не денется и пока он для меня кот в мешке)

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Fst7 в натурашку :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Бляяя, просто убил:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Ты прям как рекламу делаешь, уйдут одни придут другие, никуда он не денется и пока он для меня кот в мешке)
Оно того не стоит. Фарма несравнимо сильнее. Поиграться добавив в курс можно, когда метан надоест.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Ты такой эмоциональный:D
Что же будет, если ты окси попробуешь или метан:ROFLMAO:

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Ну эт на радаре было
В натурашку такое - не запампиться
Ты похоже совсем не понимаешь, что такое фст. Эта программа разработана исключительно для профи. Зачем натуралу, растягивать фасции, если он никак не сможет заполнить потом этот объем:ROFLMAO: Ни один натурал даже близко не восстановится после подобной тренировки. И да, Рад - это натурал)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
701
Ты похоже совсем не понимаешь, что такое фст. Эта программа разработана исключительно для профи. Зачем натуралу, растягивать фасции, если он никак не сможет заполнить потом этот объем:ROFLMAO: Ни один натурал даже близко не восстановится после подобной тренировки. И да, Рад - это натурал)
Для профи так для профи
Но под радаром такие тренировки прям дохуя позитивных ощущений давали
Так что как то так)

Сверху Снизу