- Реакции
- 47,687
Опять девушка в поддержке работает?да у анаболиков, секретная скидка есть на 50%))
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Опять девушка в поддержке работает?да у анаболиков, секретная скидка есть на 50%))
не, админ онстила поделился.Опять девушка в поддержке работает?![]()
Раньше и так все кочки на нём сидели поголовно)Если все так работало как на бумаге, то сидели бы все на метане!!!))
Слоган))))))
Продуктивного курсаВот я и погляжу по итогу,как 80% набранного уйдет в трубу после .....
Посмотреть вложение 34522
Спасибо друг!Продуктивного курса![]()
Можно месяцами ехать , кидая в дни тренировок по 30 мг и на ночь по 500 урсы - постоянкаСпасибо друг!
Первый месяц по 30мг, 2- до 40 мг поднять?
Гнешь свое, умеешь мотивировать )))
Смотря сколько там двСпасибо друг!
Первый месяц по 30мг, 2- до 40 мг поднять?
Гнешь свое, умеешь мотивировать )))
ПринятоСмотря сколько там дв
Если сколько заявлено, то и 30 достаточно.
Сам же сделаешь выводы после применения. Сам и решишь сколько тебе . Тут всё по ощущениям.
Удхк на постоянку обязательно по 500мг перед сном.
Всё начинает работать сразу!!!Парни, по опыту через сколько начинает работать метан, сегодня 2-ой день принимаю.
У него принцип работы, такой же как у теста ( накопительный), потом стреляет?
Да нет, я не почувствовал ничего, 3 таблетки чудеса не сделают))Всё начинает работать сразу!!!
Опять девушка в поддержке работает?![]()
а зачем тебе метан?Да нет, я не почувствовал ничего, 3 таблетки чудеса не сделают))
Думаю через неделю начнет качать, а пока наверно рановато)
А каким образом ты планируешь "чувствовать" положительный азотистый баланс, например?я не почувствовал ничего
Ну , слушай я если кидаю перед тренировкой всегда ощущаю, а работают всё препараты сразу как попадают в кровьДа нет, я не почувствовал ничего, 3 таблетки чудеса не сделают))
Думаю через неделю начнет качать, а пока наверно рановато)
Я таких нюансов не знал, я утром выпил а в зал вечером, что нужно прям перед походом в зал?Ну , слушай я если кидаю перед тренировкой всегда ощущаю, а работают всё препараты сразу как попадают в кровь
Ну смори , ты можешь в дни тренировок за час - полтора до , закидывать сразу 30 и будет тебе ощутимый эффектЯ таких нюансов не знал, я утром выпил а в зал вечером, что нужно прям перед походом в зал?
а как бета аланин, цитруллин бафает - я вот от бетааланина только чувствую зуд.Ну смори , ты можешь в дни тренировок за час - полтора до , закидывать сразу 30 и будет тебе ощутимый эффект